あしか望のレビュー一覧
エロティックで楽しい
絵がきれいで見やすいだけでなく、かなりエロくて楽しいです。かっこよく見えて実は余裕がないところも面白いです。執事とメイドという設定も萌えます。ストーリーはとてもエロいです。全巻買いました。
チャーミングでエロイ
この作家さんを読むのは初めてですが、絵が魅力的で雄弁で素敵です。 途中からエロばかりな気がして少し残念でしたが、次回以降どうなるのか楽しみです。絵もとても好みで、楽しく読ませてもらっています。
もっとお願いします
これからも本を読むのが楽しみです。溺愛されててよかったです。とても読みやすく、エロくてかわいかったです。そして、絵もきれいでした。続きが気になって仕方ないです。内容がミステリアスで、執事とメイドの恋愛模様が面白いです。
最高の
つまり、この作品は最高なのです。本当にありがとうございます!ずっとずっと読んでいられますし、これからも購入するのが楽しみです。クスッとさせられるというか、いつもクスッとさせられます。大好きな作品です。これだ!」と思えるシーンがあり、大満足です。
冷酷な
タイトル通り冷酷な執事。また、表情、身体、布、小道具、小道具など完璧に描かれていて、冷静に現実に引き戻されるシーンがないのが素晴らしいです。そして、セリフのひとつひとつが的確です。
すげええ
すごい絵柄。とてもエロいマンガで、キャラクターの美しさがすごいです。たいていの場合、絵の美しさはぼやけてしまうものですが、このマンガは違いますね。これほど素晴らしい作品はなかなかありません。エロも最高でめちゃめちゃ使えます。
美しくてエロい
絵がとても綺麗でエロいです。ヒロインもかわいいし、ヒーローもかっこいいです。あっという間に読み終えてしまいます。笑っちゃう。メイドがかわいい。メイド服がエッチで、主人公が可愛くて萌えます。ご主人様とメイドさんではなく、執事とメイドさんなのが良いですね。
ないような気がする
瀬名を待っている部屋に元カレが入ってくるのはありえないと思うんです。瀬名も入ってくるとは思いますが、もっとリラックスして愛情を注ぐシーンが見たいです。あまりにムズカシイと読む気がしない。と宣言していたのですが。
また幼なじみ的な話
執事とメイド。幼なじみものです。私の大好きな、溺愛でシワシワなラブストーリーだと思って読んでいたんです。でも、芽衣の元カレが登場することが判明。しかも、瀬名の母親の弟でもある。本当なのかどうかわからないけど、そうじゃないような気がする。
とってもエロい
溺愛するメイドと冷酷な執事のエロティックなシーンは最高です。冷酷な執事という体裁を保つ彼がいい。守れない彼の心の声や、他人からの評価も良い。この先も読み続けたい。
かわいいヒロイン
ヒロインの芽衣ちゃんが表情豊かで好奇心旺盛でとても可愛かったです。特に裁縫に熱中する姿が大好きで、とても癒されます。最後の瀬名が気になりますが、これからも見守っていきたいと思います。そして、次回作も楽しみにしています。
楽しめる
いつもはヒロイン視点で語られることが多いのですが、この話はヒーロー視点なので、違う角度から解釈できることがあり、とても楽しめました。とても良い作品です。
おもしろい
とても興味深いです。まず絵が好きです。ストーリーもリアルで没入感がある。そして、設定も割と好きです。購入してよかったと思います。瀬名くんと芽衣ちゃんの距離感にキュンキュンします。この巻も最高にキュンキュンしました。