あしか望のレビュー一覧
読者は幸せです。
絵がとても上手で執事もかっこいいです。めいちゃんもかわいくてきれい。エッチシーンは興奮します。時々、男性の体の一部もチラッと見えます。こんなに男の人の体を見ていいのかと最初はびっくりしました。
お気に入りです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白くて引き込まれました。ヒロインがかわいくてお気に入りです。相変わらずセクシーで、本当に読んでいてドキドキします。まだまだ続くと思うので、これからもハピエンよろしくお願いします。
愉快
絵がきれいなので試し読みで読みました。絵がとても気持ちいい。非日常の世界ですが、二人の関係がこの先どうなるのか。気になります。きっと結婚するんだろうけど、その過程が想像力豊かで興味をそそられます。
いい設定
登場人物の設定がなかなか面白く、ひねくれていて、読んでいて楽しい。ただ、他のマンガでも感じることだが、むやみに話数を増やすために同じようなドタバタを繰り返すマンガはもう飽きた。この作品にも飽きてきた。
魅力的
単行本を持っていて、やっと続きを見つけて買いました。絵がとても魅力的で惚れました。とても短いですが、かなり満足です。これで物語が終わるような気がします。絵がとてもきれいで、こんな風に描けたらいいなと思いました。
美しい
絵も綺麗だし、話の構成もうまいし、執事は小さい頃も今もかっこよすぎる。そして主人公の気持ちにキュンキュンできる。物語は完結したのかな。次巻が楽しみです。
ワクワクする
すごく楽しみ。近日発売のリストで気になっていて、レビューを読んだらハズレがなさそうだったので、4巻まで買って一気に読みました。次が出る直前に一気に読めてよかったです。
すごい
生々しくてエロティック。とてもいい。執事の制服がかっこいい。飄々としていてあまり好きではないけど、きっと彼女のことが大好きなんだろうな。絵が素敵。もっと嫉妬が見たい。絵のお手本になる。 こんなに空白期間が長かったかな。
執事とメイド
昼間はピチピチの執事とメイド。でも夜は...?絵も人物も屋敷や庭の調度品も美しく描かれている。見ていて飽きない。絵も人物も好きだけど、屋敷や庭の調度品が美しい。
エキサイティング
酔うと瀬名くん。メイちゃんというと、ちょっと違う作品を思い浮かべたが、こちらは幼なじみの執事・瀬名くんが酔うとかなり手が早い。冒頭からドキドキです。
ラブリーでエロティック
うらやましい。ラブリーでエロティック、でもそれだけじゃない。次から次へとストーリーが展開し、次が気になるけど、甘い彼氏と彼女はいつまでも友達。というか、これ以上の作品はなかなかない。
感動
物語の設定に作者の思いが込められていることに感動しました。絵も美しいだけでなく、美しいを通り越して、まったく文句のつけようがない。完璧な作品です。
とても良い
良いを通り越している。超越している。ヒロインの芽衣ちゃんは可愛いし、ヒーローの外村さんはセクシー。完璧な美男美女。しかも昨日今日の話ではなく、16年前の話が二人を結びつけた。読んでいてとても幸せだった。
信じられない
執事とメイドがあんな豪邸にいるなんて、現実ではありえない設定だけど、幼なじみの2人の純愛が素直に描かれていて好感が持てる。作画も素晴らしく、激しいシーンも美しく描かれている。
スペシャル
先にスペシャル版を購入し、続きが気になったので第4話まで購入しました。ストーリーは4話で完結なのでしょうか?続きはあるのか?くらいのまとまりです。でも続きがあるなら読みたい。
文章がうまい
ストーリーがしっかりしています。4巻まで一気に読みました。ストーリーも面白いし、ハッピーエンドで終わってよかったです。(*´v`*)絵が本当に綺麗、綺麗すぎる。オススメの作品です。完璧な作品です。ありがとうございました。
新キャラクター
ここで4話を見つけました。そして、大人の事情で4話で終了したと思っていました。でも、5話を見てしまいました。ここにあったんですね。新キャラクターも加わり、さらに面白くなりそうです。この作品に大満足しています。どうか、絶対に終わらせないでください。