春宮ぱんだのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みやっぱり
やっぱり夕夜はかなりの変態でした!結婚式の隠し撮りの写真を消しちゃったからウエディングドレスを来て写真を撮っていいと言ったらエッチな撮影会が始まって夕夜の変態度がヤバい!
ネタバレ 購入済みお互い気遣いすぎ
愛莉が一緒にもっと居たいから同棲したいと提案するけどお互い気遣いすぎだし、でも肝心なことは二人も言わないからチグハグ!同棲することになったけどこれから大丈夫?
購入済みもうそろそろ
課長は付き合っていると思っているけど肝心なことはいわないからちょっとイライラする。名前も呼ばないし、好きだとも言わないからはっきりして!
ネタバレ 購入済みお互い好きなのに
仕事のサポートをするつもりがプライベートのサポートもすることになってお互い好きなのにちゃんと好き伝えてないからチグハグな関係になってる。
ネタバレ 購入済み続きが気になる
愛莉は名器らしく自分は一度もイッたことがなかったのに課長とは相性抜群だったという面白い展開で続きが気になります。
タイトルについて
歌麿様」という名前が好きです。笑 タイトルで「歌麿様」がわからなかったので、なんだろう?と思いましたが、ストーリーが面白くて一気読みしてしまいました。変な体質だけど、なんだかかわいい。そして、なんだかお互い様な感じ。
面白い
プロポーズを考えている彼だが、ヒロインは彼と元カノが復縁したと勘違いして逃げ続けている。彼は彼女とちゃんと話をしたいのに、彼女は逃げてばかり。総じて面白い世界観かもしれません。
油断大敵
ギャグ漫画?歌麿様みたいなやつ。セリフで冷めるんだよね。普通にしとけばいいじゃん。主人公がヒロインを「お前」と呼ぶのがずっと引っかかってます。ストーリーはすごく面白いのに、「ウタマロ」という言葉にずっと引っかかってしまう。