【感想・ネタバレ】スパダリと結婚したら私のストーカーだった件(分冊版) 【第4話】のレビュー

溺愛

2021年09月17日

ストーカーだけど一途でかっこよくて女の子も可愛くて面白いので購入しましたどんどん続きが気になります。

#笑える #カッコいい

スパダリと結婚したら私のストー

2019年11月27日

バカップルがイチャイチャするお話。ダーリンが惚れ込んで拗れまくって、己の持てる力を余すことなく発揮してヒロインに好き放題する。対してヒロインも気の強さで対抗しようとするけれど、天然でスレていない彼女は結局はダーリンの手の上で転がされるばかり…。作者さんの好みのタイプなのかな?小難しいことを言わない(...続きを読む考えない)で男の掌で転がされる女の子が。まぁ、読む分には楽しいからいっか。

やり過ぎ!

匿名 2023年05月06日

隠してカメラで撮影したり、尾行したり、元カレにお金を払って別れさせたり、やり過ぎだけど愛してくれてていいかな〜と思ったけどお仕置きが変態過ぎ!

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

ワルいストーカー

2022年06月14日

旦那さんはかなりヤバいストーカーですが、それだけあなたのことが好きなんだなぁと納得できるので許せます それは旦那さんのスペックが高いからです(笑)面白いですね。

ストーカー

2022年04月24日

でも、彼は私をずっと愛してくれるの?でも、彼は私のことをずっと愛してくれるの?でも、知ったら愛が重い(笑)

こんなに溺愛

2022年03月30日

ストーカー、言葉は悪いですが、溺愛しすぎです...。長年、一人の人に全人生を捧げるのは容易ではないし、金と頭脳と顔のいい男からすればなおさらだ。

ならないな

2022年09月30日

少しだけ元彼が出てきて、新たな展開あるかなって期待したけど、当て馬にもならないなー。それだけお互いラブラブってことですね。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング