いぽいぽのレビュー一覧 異世界転生したら運命の人と出会ったので、これから愛され人生始まります BLアンソロジー 高山しのぶ / 藤瀬とな / いぽいぽ / ピ野 / 高峰顕 / 古月らいか / 餡子 / 恋白もも / 猫野暇 / 鳥羽ミワ / 夕月ねむ BLマンガ 4.8 (4) カート 試し読み Scarlet 購入済み 良き 安定の異世界転生話、ストーリーも作画もみんな素敵です。 特筆したいのは二話目のポメガバースもの。 ポメの作画があまりにも素晴らし過ぎて… 特に63ページ目の肉球!天才の所業です! 勿論人体の作画も非常にバランス良くとても麗しいです。 それと常に思いますがこういうアンソロジーものの表紙絵の高山先生本当に神です。 #ほのぼの #萌え 1 2026年08月22日 異世界転生したら運命の人と出会ったので、これから愛され人生始まります BLアンソロジー 高山しのぶ / 藤瀬とな / いぽいぽ / ピ野 / 高峰顕 / 古月らいか / 餡子 / 恋白もも / 猫野暇 / 鳥羽ミワ / 夕月ねむ BLマンガ 4.8 (4) カート 試し読み うみねこ 購入済み 今作も面白い このアンソロジーの前作2巻とも面白かったので、今作も迷わず購入しました。第1話が作画とキュン度の高さで、1番好きです✨他作品も良かったですよ。 #胸キュン #ハッピー 0 2026年08月21日 <<<1・・・・・・・・・>>>