TBSラジオ「空気階段の踊り場」のレビュー一覧 孤独なおじさん、いざゆかん TBSラジオ「空気階段の踊り場」 / 和田ラヂヲ 雑学・エンタメ / アニメ・芸能・ゲーム攻略本 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 好きなラジオのコーナーが書籍化されたので手に取りました。 読むと内容はほとんど覚えていましたが面白かったです。 毎回絵と1文をピックアップしているところがラジオでエコーがかかっているかのようで楽しかったです。 0 2025年12月30日 孤独なおじさん、いざゆかん TBSラジオ「空気階段の踊り場」 / 和田ラヂヲ 雑学・エンタメ / アニメ・芸能・ゲーム攻略本 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ もぅ 面白いしかないでしょ 本当はもぅちょっと深刻な本を買いに本屋にいったのですが、和田ラヂオさん表紙と空気怪談のラジオの書籍化なんて、面白いに決まってます。 0 2026年01月11日 孤独なおじさん、いざゆかん TBSラジオ「空気階段の踊り場」 / 和田ラヂヲ 雑学・エンタメ / アニメ・芸能・ゲーム攻略本 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 年末のサイン会に当選して購入!年末年始に読んだ。「踊り場」でおなじみの「こどおじ」エピソードがたっぷり。空気階段のおふたりの感想含めてたのしい。わたしも強くゆるくたのしく生きていきたい。 0 2026年01月16日 <<<1・・・・・・・・・>>>