すおう契月のレビュー一覧 とにかく珈琲が飲みたいのです!2~転生少女は至福の一杯のため、大商人に成り上がります~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 すおう契月 / Shabon 女性向けライトノベル 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 面白かった。そう、どちらかというと『異世界でカフェを開店しました』系の話になって来た感じ。 この巻は、カフェを開店し、軌道に乗せるところまで。軌道に乗った所を見せて、プランツハンターをゲット、コーヒーに一歩近づく。商売人として頭角を現し始めた主人公、この先どうなるか楽しみ。 次巻は今夏発売予定らしい。予告をみると、稀人として狙われるとある。なるほど、そう来たか。予想しつつ、発売を待とう。 0 2026年03月27日 とにかく珈琲が飲みたいのです!~転生少女は至福の一杯のため、大商人に成り上がります~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 すおう契月 / Shabon 女性向けライトノベル 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 『本好きの下剋上』の主人公の執着の対象をコーヒーにしたような話。ただ、この主人公には、商会を持つ家族とその愛情がバックについている。だから、焦燥があまり伝わって来ないような気もする。 うん、二番煎じだね。でも、まぁ面白いので、買ってある2巻に突入しよう。 0 2026年03月27日 <<<1・・・・・・・・・>>>