MURASEのレビュー一覧 ハズレ属性「光魔法」が覚醒してレーザーが出ました【タテヨミ】 #21 LA軍 / MURASE / 兎谷シェパコ / booklistaSTUDIO 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ちづる 購入済み ヤミーが可愛い ヤミーの今までの生き方が、可哀想で、でも、ライトによってたすけられ、その後の行動が、可愛くて、ライトによってもっと、幸せになってほしいです。 #泣ける 0 2024年12月06日 ハズレ属性「光魔法」が覚醒してレーザーが出ました【タテヨミ】 #3 LA軍 / MURASE / 兎谷シェパコ / booklistaSTUDIO 少年マンガ 3.8 (4) カート 試し読み 高西忠清 購入済み サクサク 絵は可愛い、というかうまい。話は異世界もの、読み進めるうちにわかっていく。でもサクサク読めて、すぐ理解が追いついた。 #カッコいい #憧れる #ドキドキハラハラ 0 2024年05月15日 ハズレ属性「光魔法」が覚醒してレーザーが出ました【タテヨミ】 #30 LA軍 / MURASE / 兎谷シェパコ / booklistaSTUDIO 少年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み ちづる 購入済み ライトが段々とたくましく 心も、もろかったライトが、段々と自信がつき、たくましくなってきたのが嬉しいです。ただ、まだ昔のトラウマが、時々出てきますが、守るべきヤミーが、できたことで、心もたくましくなるでしょう。 #ドキドキハラハラ 0 2025年04月15日 ハズレ属性「光魔法」が覚醒してレーザーが出ました【タテヨミ】 #3 LA軍 / MURASE / 兎谷シェパコ / booklistaSTUDIO 少年マンガ 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 誰だこの巨乳w 誰だよこんな可愛い巨乳美女はw 絶対ヒロインやろー 最初は受付の人がヒロイン的な存在なのかと思ったけどどうなのかな? #ほのぼの #ハッピー #笑える 0 2024年07月25日 ハズレ属性「光魔法」が覚醒してレーザーが出ました【タテヨミ】 #2 LA軍 / MURASE / 兎谷シェパコ / booklistaSTUDIO 少年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み レーザー レーザーつよw まぁ普通に考えたら光の速度の攻撃とかチートだよなwしかも光って熱持ってるし焼かれたりするから弱いわけない #笑える #アツい #ハッピー 0 2024年07月25日 ハズレ属性「光魔法」が覚醒してレーザーが出ました【タテヨミ】 #1 LA軍 / MURASE / 兎谷シェパコ / booklistaSTUDIO 少年マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 光強いだろ 絶対光強いやろw でも光るだけとかならそんなに強くないのかもしれないけど、光速とかにもなれるなら絶対強いやろ #アツい #笑える #ハッピー 0 2024年07月25日 ハズレ属性「光魔法」が覚醒してレーザーが出ました【タテヨミ】 #1 LA軍 / MURASE / 兎谷シェパコ / booklistaSTUDIO 少年マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 高西忠清 購入済み サクサク 絵は可愛い、というよりうまいし鮮やかできれい。話は異世界もの、まぁ流行りの感じかな。レーザーの活用に期待。 #憧れる #切ない #カッコいい 0 2024年05月22日 <<<1・・・・・・・・・>>>