Team Sweet Fantasyのレビュー一覧 魔王の愛妻は愛されない 1 フナツマル. / サワダウタコ / Team Sweet Fantasy 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み みー 購入済み キレイな絵で好みです。人間と魔族の関係のために嫁がなければいけないなんて…王妃が最悪だけど王様も最低だなぁ。自分の娘なのに守ってあげないなんて… #切ない 0 2025年12月22日 魔王の愛妻は愛されない 1 フナツマル. / サワダウタコ / Team Sweet Fantasy 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み ミンネ 購入済み 読み応えがある 作画も美しく、ストーリーも読み応えがある。魔族に嫁ぐ理由も理にかなっているし、第一、ファンタジーですが、とても共感できる部分が多いです。久々の手応え、展開が楽しみです。 #切ない #カッコいい #共感する 0 2025年12月18日 魔王の愛妻は愛されない 1 フナツマル. / サワダウタコ / Team Sweet Fantasy 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 表紙の絵がとても綺麗でミステリアスなのに惹かれて読んでみました。人間の他に魔族が存在する世界のファンタジー。 魔族に嫁がされたヒロインがどうなってしまうのか続きが気になります。 0 2025年12月03日 <<<1・・・・・・・・・>>>