水瀬はづきのレビュー一覧 素直になれない雪乙女は眠れる竜騎士に甘くとかされる コミック版(分冊版) 【第2話】 水瀬はづき / 待鳥園子 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ゴドフリーいいひどじゃないのー!ちょっと大胆なので誰にでもこうなのかと誤解されないといいけど。 すっごい続きが気になる 0 2026年03月03日 素直になれない雪乙女は眠れる竜騎士に甘くとかされる コミック版(分冊版) 【第1話】 水瀬はづき / 待鳥園子 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み お酒が入ってはいるけど、お持ち帰りの騎士を選んじゃうなんてすごい!遊んでいる子に思われないか心配だよ… 0 2026年03月03日 大和撫子は素敵な恋を夢見る 和風恋愛アンソロジーコミック ぷよ猫 / 水瀬はづき / 道草家守 / 東屋めめ / 彩瀬あいり / 十葉かさね / 黒湖クロコ / うさ沢妹子 / 待鳥園子 / 宇仁田ゆみ 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 絶滅危惧種の大和撫子なので、なんとなく何話かは、それは大和撫子と言っていいのかな? と思うようなところがありました。 話としては、まぁ、それぞれ面白いと思いましたが、「和装」だから、日本女性だから「大和撫子」はちゃうでしょう、と思ったりしました。 0 2026年03月08日 <<<1・・・・・・・・・>>>