DNPコンテンツプロデュースのレビュー一覧 デサロの人魚【タテヨミ】 第6話 Kuaikan Comics / DNPコンテンツプロデュース BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 嵐でラインが倒れるほど船が揺れてるはずなのに、デサロは普通にベッドで寝てるし嵐の中外に逃げてたりと、なんか違和感があって「??」っていうのがあるけど…(^^;; ちょっと良い雰囲気に進む気がする 0 2025年05月01日 デサロの人魚【タテヨミ】 第5話 Kuaikan Comics / DNPコンテンツプロデュース BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み デサロが少し惹かれてきている…人魚の美しさもあるけど、それだけで惹かれてる感じではないような気もする そしてラインがイヤすぎる、手を出すなー! 0 2025年05月01日 デサロの人魚【タテヨミ】 第4話 Kuaikan Comics / DNPコンテンツプロデュース BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やっとBLぽくなったけど 麻酔で寝てたのに次のコマでは目を開けてて「?」ってなるところもありますが、デサロがちょっと誘惑に負けそうになっててやっとBLぽくなった でもすぐ終わっちゃった!! 0 2025年04月29日 デサロの人魚【タテヨミ】 第3話 Kuaikan Comics / DNPコンテンツプロデュース BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ちょっといい感じに ちょっといい感じに進んだ…かも…? 美しいから分からなくはないけど、デサロは恐怖を感じて人魚を「凶悪」「捕食者」って表現してる割に、すぐ惹かれてるのが単純な感じします(笑) 0 2025年04月29日 デサロの人魚【タテヨミ】 第2話 Kuaikan Comics / DNPコンテンツプロデュース BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 1話が25頁前後しかないので、展開がゆっくりです。ちょっと進んだら「続く」ってなります…。(値段相応なのかなぁ) デサロは研究者だけあって人魚に興味津々なのがいいけど、次は少し進むことを期待。 0 2025年04月29日 デサロの人魚【タテヨミ】 第1話 Kuaikan Comics / DNPコンテンツプロデュース BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 美しい フルカラーで絵が綺麗だし、人魚が美しい! 始まったばかりで展開分かりませんが、たぶん血が垂れたのが意味ありそう… 人外系好きなので続きもよんでみます 0 2025年04月29日 デサロの人魚【タテヨミ】 第7話 Kuaikan Comics / DNPコンテンツプロデュース BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 邪魔入りすぎー! 互いの名前が分かって良い感じになったのに…!ライン邪魔するなよー!ってなりました(笑) 2人とも怪我して捕まるのでは… 0 2025年04月29日 デサロの人魚【タテヨミ】 第19話 Kuaikan Comics / DNPコンテンツプロデュース BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み そら監視カメラのメモリー消しても全部見られてるでしょって思った。デサロの絶望が急というか、今までの全人生を捧げて研究してきたっていう描写がないから、突然悲壮感に溢れてる感じになってしまって…ちょっと急な感じがした。 ただ、このプロジェクトが危険なものというのは分かった。 0 2025年05月09日 転換オメガは元夫から逃れられない【タテヨミ】 第3話 Kuaikan Comics / DNPコンテンツプロデュース BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 無料で3話まで読みました。形式的にでも結婚することは先に言っておかないとー!!乱暴なことまでして、そらそうなるよーって感じです。 不器用系?のストーリーが好きな方は好きかもなぁと思いますが、個人的にはタイトルからなんとなく先のストーリーが想像できるので、一旦読むのはここまででいいかなと感じました。 0 2025年04月28日 転換オメガは元夫から逃れられない【タテヨミ】 第2話 Kuaikan Comics / DNPコンテンツプロデュース BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み コミュニケーション不足な気が… どうしてオメガに転換させたいのか、朔夜の事情や心境が分かりました。でも、互いに身体を許した関係でそんなに愛してるのに転換に関してここまですれ違ってる(意図が伝わってない)のは、不器用というよりコミュニケーション不足すぎるような…。ここに至るまで、どんな時間を過ごしたのか逆に気になります。 今後描かれたらその辺も分かるのか…? 0 2025年04月27日 転換オメガは元夫から逃れられない【タテヨミ】 第1話 Kuaikan Comics / DNPコンテンツプロデュース BLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み まだまだ序盤 無料で1話読みました。まだまだ序盤すぎて面白いのか評価し辛いですが、死ぬかもしれないアルファからオメガへの転換を、力づくでさせようとするのは愛なのか…?、そら嫌でしょと思いました(^^;; 不器用で愛が重い系なのかな? 絵は綺麗で読みやすいです。個人的にセリフに対してキャラの表情が弱い?というか少し単調な感じはしました。 0 2025年04月27日 <<<12・・・・・・・・>>>