ほとり紗のレビュー一覧 一途な社長パパvsママ大好きちびっこ息子~私を捨てたはずの元夫が息子に負けじと溺愛してきます~ ほとり紗 / めるこ 女性向けライトノベル 4.7 (3) カート 試し読み yurichitian20 購入済み 絵が綺麗 凄く絵が綺麗です イラストが途中にも入っていたら良かったのにと しかし、三歳の息子の頑張りと可愛さにメロメロです ママを守って頑張ってきた これからはパパと二人で守っていけるし、パパに甘えられる 良かった。 同僚の男のストーカーぶりが気持ち悪いのと、どうなったのかわからないのが気になる #アツい #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2026年09月12日 愛なき極秘婚だったのに、敏腕パイロットは契約妻を誰にも渡さない ほとり紗 / 龍本みお 女性向けライトノベル 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白い 面白いストーリーでした。 運命の二人、そして見守る片想いの人。それぞれが、それぞれの想いがあって、それが絡んだストーリーでした 国見さんがハッピーになれるストーリーも読んでみたいです #胸キュン #ハッピー 0 2025年04月23日 極上ドクターの婚前溺愛【ベリーズ文庫溺愛アンソロジー】【SS付き】 若菜モモ / 本郷アキ / ほとり紗 / cielo 女性向けライトノベル 4.4 (5) カート 試し読み yurichitian20 購入済み イラストに惹かれて購入 とにかく身勝手なドクターばっかり短編なんでどうしても強引に 終わらせることにもなるが 相手のドクターがあまりに勝手でパートナー扱いされない 残念だが仕方ない 0 2025年09月26日 <<<1・・・・・・・・・>>>