桜坂まいのレビュー一覧 ごしゅじん様しか勝たん!ライトBLアンソロジー ~ぼくたちケダモノご主人の恋見守り隊~ カスカベアキラ / はなぶさ数字 / 山本まと / 嶋次郎 / 佐久本あゆ / くせ毛 / 二本松志野 / 一膳ほの / 山口すぐり / ハマサキ / 丹野ちくわぶ / 伊達きよ / 桜坂まい / JIN BLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み もふもふ×BL どちらも大好きな身としてはスルーできませんでした…! どこお話も動物たちが可愛くいい感じにBLの二人をアシストしたり、ちょっとちょっかいかけたり…癒されます♪ #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2025年09月20日 ごしゅじん様しか勝たん!ライトBLアンソロジー ~ぼくたちケダモノご主人の恋見守り隊~ カスカベアキラ / はなぶさ数字 / 山本まと / 嶋次郎 / 佐久本あゆ / くせ毛 / 二本松志野 / 一膳ほの / 山口すぐり / ハマサキ / 丹野ちくわぶ / 伊達きよ / 桜坂まい / JIN BLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 動物目線のライトBLアンソロジー お目当ての作者さんが参加されてたので購入しました!が、どの作品もほこほこかわいくていやされました~ 動物好きさんにオススメ ライトなのでエッチはないです #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年08月23日 <<<1・・・・・・・・・>>>