とくまろのレビュー一覧 幼女系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れてS級モンスターを愛でてたら魔王と勘違いされてバズってしまう2 邑上主水 / とくまろ 男性向けライトノベル 4.0 (2) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ふぅ、 危うく致命傷だったぜ…信じちまったじゃねぇか、 『ステテコ』をよ!! …まおさま、無双。そして本家魔王様から 譲位…は無いな。おバカちゃんだし。 #スカッとする #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年08月03日 幼女系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れてS級モンスターを愛でてたら魔王と勘違いされてバズってしまう 邑上主水 / とくまろ 男性向けライトノベル 4.3 (3) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んぁ? これは…あず姉、普通にダメ人間だな? 犯罪者だな?落伍者一歩手前だな?! 相手がまぉちゃんで無ければ、 突っ込まれどころ満載の教師…世も末(・・;) #スカッとする #シュール #ハッピー 0 2024年12月27日 ハンマー少女はバズらない!1 固有スキル【隠遁】で自由に探索してたら伝説になってました chikuwabu / とくまろ 男性向けライトノベル 2.5 (2) カート 試し読み HiRO ネタバレ 購入済み メインは人助け ダンジョン内で人にもモンスターにも認識されない少女がハンマーを手にダンジョンに行っては人助けやカレーを作る 見えないからいろいろな噂が飛び交っているのが面白い #ほのぼの 0 2025年11月03日 ハンマー少女はバズらない!1 固有スキル【隠遁】で自由に探索してたら伝説になってました chikuwabu / とくまろ 男性向けライトノベル 2.5 (2) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 発売日に即読みました、読んだものの買わなければよかったと思うくらいにはつまらなかったっす 2ヶ月連続刊行これはおもしろいのでは?と思ったわけだが どこかでドン!と勢いづいて話が盛り上がったりしたら違ったかもしれないが、うーん、2巻は購入してません(笑) 0 2025年12月05日 <<<1・・・・・・・・・>>>