黒川えむのレビュー一覧 悪役令嬢みたいに断罪されそうだったけど、全力で愛されてます! 不幸な運命に「ざまぁ」しますわ! アンソロジーコミック(7) 陽炎氷柱 / 瀬尾優梨 / 兎咲みいこ / 沢野いずみ / 七瀬紅 / 心音瑠璃 / 黒川えむ 少女マンガ 2.1 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み うーん‥ 「ざまぁ」が足りない!スッキリしない! 1 2025年01月09日 悪役令嬢みたいに断罪されそうだったけど、全力で愛されてます! 不幸な運命に「ざまぁ」しますわ! アンソロジーコミック(7) 陽炎氷柱 / 瀬尾優梨 / 兎咲みいこ / 沢野いずみ / 七瀬紅 / 心音瑠璃 / 黒川えむ 少女マンガ 2.1 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み どれもこれも絵も内容もいまいち 一言で言うならつまらん。最初の2つの話なんだ、、。そんなのあるわけないって感じの設定すぎてむしろ笑う。最後のも内容よくわかんないし、他のもつまんない。絵もイマイチ 1 2025年01月11日 悪役令嬢みたいに断罪されそうだったけど、全力で愛されてます! 不幸な運命に「ざまぁ」しますわ! アンソロジーコミック(7) 陽炎氷柱 / 瀬尾優梨 / 兎咲みいこ / 沢野いずみ / 七瀬紅 / 心音瑠璃 / 黒川えむ 少女マンガ 2.1 (8) カート 試し読み 暇人ぶぅ 購入済み う~ん なんか消化不良なストーリーばかり&キャラにあまり魅力を感じませんでした。 0 2025年01月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>