冥土院ヘブんのレビュー一覧 異世界魔王の奴隷譚~転生したら奴隷だったので、仕方なしに瞬時に成り上がろうと思います~【タテヨミ】 #3 白石新 / 長瀬宙夢 / 冥土院ヘブん / booklistaSTUDIO 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 最後に出てきた女の子がメインヒロイン…じゃないと良いな〜。出来ればヴァレンチナのことを忘れて欲しくないです。 0 2025年10月31日 異世界魔王の奴隷譚~転生したら奴隷だったので、仕方なしに瞬時に成り上がろうと思います~【タテヨミ】 #2 白石新 / 長瀬宙夢 / 冥土院ヘブん / booklistaSTUDIO 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 逆行転生って言ってたけど、別人への転生なのかな?それとも魔王の前の姿が彼ということ?何にせよ胸糞が悪くなる展開だったのでラストは少しスカッとしました。 0 2025年10月31日 異世界魔王の奴隷譚~転生したら奴隷だったので、仕方なしに瞬時に成り上がろうと思います~【タテヨミ】 #1 白石新 / 長瀬宙夢 / 冥土院ヘブん / booklistaSTUDIO 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 始まりからして凄く面白かったです!魔王と勇者が共闘、絶望的な戦いからの…!!切なすぎ!格好良すぎ!続きがとても楽しみです。 0 2025年10月31日 異世界魔王の奴隷譚~転生したら奴隷だったので、仕方なしに瞬時に成り上がろうと思います~【タテヨミ】 #3 白石新 / 長瀬宙夢 / 冥土院ヘブん / booklistaSTUDIO 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 全く関係ない血筋の子の体だったのか。しかし…あの瞬間に彼自身の命が失われたのだとしたら、無慈悲で可哀想すぎます。 0 2025年10月30日 異世界魔王の奴隷譚~転生したら奴隷だったので、仕方なしに瞬時に成り上がろうと思います~【タテヨミ】 #2 白石新 / 長瀬宙夢 / 冥土院ヘブん / booklistaSTUDIO 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み この人物が後の魔王ってこと?それとも別の人生?腐り切った世界、人間達の振る舞いにイライラモヤモヤしましたが、無事目覚めてくれて良かったです。 0 2025年10月30日 異世界魔王の奴隷譚~転生したら奴隷だったので、仕方なしに瞬時に成り上がろうと思います~【タテヨミ】 #1 白石新 / 長瀬宙夢 / 冥土院ヘブん / booklistaSTUDIO 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ちょっと絵とかコテコテっぽいかな〜と思ったら、一気に物語の世界に引き込まれるスタートでした。もうこれきりなのかな?切ないです 0 2025年10月30日 異世界帰りの最強テイマー、使い魔は幼馴染~【単行本版】 1巻 すかいふぁーむ / 冥土院ヘブん / booklistaSTUDIO 少年マンガ 1.0 (2) カート 試し読み ゆかぽい 購入済み 絵が綺麗でフルカラー 絵が綺麗なだけ。内容はスッカスカ。 魔法が使えたり(名前あり)強いとか読者置いてかされる。 最近のありきたりすぎて読んでて心が揺さぶれもしない。 時間を無駄にした #笑える 1 2025年10月03日 異世界帰りの最強テイマー、使い魔は幼馴染~【単行本版】 1巻 すかいふぁーむ / 冥土院ヘブん / booklistaSTUDIO 少年マンガ 1.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 漫画のタイトルに意味が無い 途中でダンジョンの魔物をテイムはするが、幼馴染に対してのそれはただのバッファー 漫画の中の話だと、「異世界帰りで最強×ダンジョン×ネット配信&人気インフルエンサーとのコラボ有り」 少し話題になったものをとりあえずかき集めてみましたと言わんばかりの上記設定が好きな人は楽しめるのかも? 個人的にはおすすめしない 1 2025年08月03日 <<<1・・・・・・・・・>>>