NEXT LEVEL Studioのレビュー一覧 Redeem ~リディーム:たった一つの永遠~ 3 スカーレット・ベリ子 / NEXT LEVEL Studio BLマンガ 4.7 (3) カート 試し読み はなはな ネタバレ 購入済み 千暁がすごいわ ミステリーっぽい。というかホラーか?続きが気になるでしょおー!未来が決まってるような物語。あの未来に集約されていくのか?⋯怖いんだけど。 そんな中、千暁のエネルギーがすごい。へこたれないんだね。久遠の心が開いちゃうのわかります。なんか泣ける。 それにしてもお兄さん、できればそのぐらいにしといてほしい。お兄さんもちょっと謎なんですよね。 とにかく、続きを!そして猫さんかわいい。 #アツい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年08月28日 Redeem ~リディーム:たった一つの永遠~ 3 スカーレット・ベリ子 / NEXT LEVEL Studio BLマンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み あ 面白かったー。今度は未来。何もまだ解決してませんがちょっとずつ2人は近づいてきていて嬉しいです。サスペンス要素強くなってきた。 0 2025年09月21日 Redeem ~リディーム:たった一つの永遠~ 2 スカーレット・ベリ子 / NEXT LEVEL Studio BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み あ いろいろ気になることが多すぎる。終わってから買ったらよかったかもしれない。お兄さんも怖いし。早く続きが読みたいです。 0 2025年04月13日 Redeem ~リディーム:たった一つの永遠~ 1 スカーレット・ベリ子 / NEXT LEVEL Studio BLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み あ 作家さんで選んで買いました。絵もストーリーも大好きですが、ちょっとポエミーなセリフは苦手でした。(好きなところを語るシーンとか) 0 2025年04月13日 <<<1・・・・・・・・・>>>