月本弓のレビュー一覧
カワイイなぁ!
キュンをくれる作品なのに、なんでこんな⭐︎の少ない厳しいレビューばっかなんだろう…(涙)
2人が少しずつ近づいて行く様子にドキドキします! -
キャ〜!いいなぁ、高校生活〜!って思ってしまいました〜
真っ只中だと辛かったり苦しかったりするけど、振り返ると全部含めてイイもんよ〜、と完全にオバチャン目線で読んじゃいました(笑) -
友達が美人だと嬉しいけどその反面嫉妬や妬みも産まれちゃうよね( ̄▽ ̄;)
だけど主人公は透明人間のように気配を殺して生きてきたんだからこれから幸せになって欲しい!! -
ネタバレ 無料版購入済み6
超絶美少女の親友である香月と一緒にいると自分が引き立て役の透明人間になったようなモヤモヤする感じをずっと抱えていたりおは好きな男子の春田までも香月狙いであることがわかり落ち込んでしまう。
そんな彼女を励ましたのが同じクラスで長い前髪とマスクで顔が見えずその見た目から死神というあだ名をつけられた越前谷という男子だった。
彼が実は一目を惹く容姿をしているけどトラブル防止で顔を隠していること、インディーズバンドのボーカルをしていることという秘密の共有をすることになり次第に彼が気になり始めていた。
そんなときにワンマンライブに誘われたりおは春田から同じ日に遊びに行かないかと誘われたのを断り行くことにし -
ネタバレ 無料版購入済み5
超絶美少女の親友香月といっしょにいると自分が透明人間になったかのようなモヤモヤを抱えて生きていたりおは好きな男子の春田までが香月狙いだということを知り落ち込んでしまう。
そんな彼女をはげましてくれたのは同じクラスにいる死神というあだ名を持つマスクと前髪で顔が見えない根暗男子の越前谷だった。
実は彼はとても人を惹きつける容姿をしているのだがトラブル防止のために顔を隠しているらしく秘密にしてほしいとお願いされる。
それだけでなく人気のインディーズバンドのボーカル兼ギターであることまで教えてくれてそれを共有できることがうれしいりお。
そんなときに越前谷が熱をだして倒れてしまい保護者が保健室に来るがそ -
ネタバレ 無料版購入済み4
超絶美少女の親友香月と一緒にいると自分が引き立て役か透明人間になったかのような気になりモヤモヤしている犬丸りおは気になっていた男子の春田が香月狙いだということを知ってしまい落ち込んでいるところを同じクラスで死神というあだ名をつけられている根暗っぽい男子の越前谷にはげまされて思いが一気に決壊する。
その後越前谷が本当は容姿がいいのにトラブル防止で前髪とマスクで顔を隠していることを知り秘密にしてほしいと言われて二人で秘密の共有をすることになった。
しかもそれだけでなく越前谷が人気のあるインディーズバンドのボーカル兼ギターであったことも知る。
いままで人に知られたくなくて隠していたことを教えてくれて -
ネタバレ 無料版購入済み3
超絶美少女の親友香月といるといつも自分が透明人間になったかのような感じになってしまう犬丸りおには春田という好きな男子がいる。
自分のささいな変化に気づいてくれる彼の存在がうれしかったが彼も他の人のように香月目当ての人だったことを知り心がささくれているときに同じクラスの根暗な男子の越前谷が無理して笑わなくてもいいとはげましてくれた。
マスクと長い前髪でまったく顔が見えない越前谷だったが実はけっこうなイケメンであった。
しかしその容姿ゆえに人に興味を持たれることが苦痛で顔を隠して生活していたらしい。
二人が同じクラスになったばかりのころに不気味な外見をしている越前谷が具合が悪いと思ったりおが彼をは -
ネタバレ 無料版購入済み2
二年生のごく普通な女子高校生の犬丸りおには超絶美少女の親友である香月がいる。
中学時代から一緒の彼女と歩いていると彼女だけ声をかけられて連絡先を聞かれることがありそのあいだ自分が透明人間になったかのような複雑な気分になってしまうのを止められなかった。
そんなりおには春田という男子が気になっているのだが彼が自分のささいな変化に気づいてくれることがうれしかったのにその春田は実は香月のことが好きだということを知ってしまう。
そんな身の置き所のない感情を持て余していたりおは同じ図書委員になった前髪とマスクで顔が見えない男子の越前谷に無理して笑っているということを気づかれる。
その彼の一言で今までこらえ -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の犬丸りおは高校二年生の女の子。
彼女には猿方香月という親友がいるのだが彼女は誰もが振り返るような超絶美少女であった。
中学時代から一緒の香月と歩いていると声をかけられて連絡先を聞かれることがしょっちゅうあったが当然目的は香月だけであったのでそのあいだりおは一人で待っているだけということがよくあった。
香月がそれだけ人から見られる容姿をしているため仕方がないしその間の時間のつぶし方もなれているためどうってことないと思っている。
しかし香月といるとまるで自分が透明人間になったかのようななんともいえない複雑な気分になってしまうことをどうしても止められなかった。
そんなりおには春田という同学年