ロティス編集部のレビュー一覧
ああぁ
ピュアな男子がお姉さんの手中に落ちるお話。
こんなお姉さんが身近にいたら絶対近寄りたくない小悪魔だけど、不思議と下品になってない。
絡みの描写も見応えありました!初めての作者様ですが他の作品も興味ある。
弟の友だちに、、、
現実にあったらドン引きのストーリーだけど、絵がかわいくて漫画だからこそ、現実離れしていて面白かったです!弟の友だちに手を出しまくっている、、、。この先どうなるのか気になります!
お姉ちゃんすごい!
美人でスタイルがよくて勉強もできるお姉ちゃんが次々と弟の友だちを虜にしていく!かなり小悪魔でした!面白いです。
積極的すぎる!
ヒロインが積極的すぎる!体育倉庫でも保健室でも雨宮くんを押し倒して、攻めている!けっこう好きな話です。
読み比べて
女子攻めとメカクレ男子…男性向け
信用出来ないのも理解出来る
18禁の方は修正なし
そうじゃない方は修正が少しあり
TL版はタイトル変更と白い修正が増えただけです
修正ありかなしかで決めてみては
本当に小悪魔だった!
大人しいキャラのヒーローが、美少女で小悪魔なヒロインに振り回されていて面白かったです。本当に小悪魔でした。
甘えベタ
甘えベタな彼女を思いっきり溺愛してくれる彼氏。それでも、なかなか自分を出せない、、ちょっともどかしいです。
えろいほん
アダルトですね。
絵が可愛いし上手だけどTLっぽさがないので残念。
アダルトマンガなら良いと思います。
ヒロインのメンタルが男すぎると思う…のでいまいち萌えない。TLを期待したら違うなぁと言う感じ。 -
えろほん
TL版なのでアダルト版が多分ありますね。
これは男性向けです。シチュエーション的に女性が萌える部分は少ないかと…。都合の良い美少女が都合良く自分にぞっこんで都合良く積極的にエロエロしてくれるやつです。絵は可愛いけど内容があまりにも男用ファンタジーなので、スンッってなるタイプ。
アダルトなら☆4くらいでもいいかと。
表示されていない作品があります