Nyansanのレビュー一覧 前世で処刑された聖女、今は黒薬師と呼ばれています 矢野りと / Nyansan 女性向けライトノベル 4.4 (7) カート 試し読み ワンワン ネタバレ 購入済み とっても面白かったです。ルイトとヴィアの掛け合いがいいですね。前世の弟とも再会できたし、ルイトの心も救ったし、ヴィアちゃん、素敵でした。 0 2024年08月25日 異世界ぽっちゃり無双 チートスキル『暴食』で最強&飯テロセカンドライフを満喫します! 空戯ケイ / Nyansan 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ ぽっちゃり無双。 魔力使い過ぎると偶にぽっちゃりじゃ無くなるけど、 ぽっちゃり。食べ過ぎて死んじゃったけど 悲壮感も無いぽっちゃりさんのお話。 #ハッピー 0 2025年11月09日 前世で処刑された聖女、今は黒薬師と呼ばれています 矢野りと / Nyansan 女性向けライトノベル 4.4 (7) カート 試し読み ぶちゃこ ネタバレ 購入済み まとまった良いお話です 辛い人生を送って、その記憶を持って生まれたヒロイン。大切なものを奪われた彼女が、今世で大切なものを手に入れる物語。最後に、前世でも彼女を思っていてくれた人がいたこと、大切な家族との縁が切れていなかったことが、ジーンと来ました。一冊にまとまっていて、それも良かったです。 #ハッピー 0 2024年11月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>