金の耳飾りのレビュー一覧 婚約破棄される悪役令嬢ですが、王子にカラダだけ所望されています 悪役になりきれない私と訳アリ殿下のカラダだけの溺愛&すれ違い 金の耳飾り / 池上紗京 TL小説 3.8 (4) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み じれったい 悪役令嬢ポジであって、悪役令嬢モノではありませんでした。両片想いの上に周囲がそれを利用するので、ずっと両片想いが続くじれったいお話でした。 #じれったい 0 2025年04月20日 婚約破棄される悪役令嬢ですが、王子にカラダだけ所望されています 悪役になりきれない私と訳アリ殿下のカラダだけの溺愛&すれ違い 金の耳飾り / 池上紗京 TL小説 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タイトルどおり、カラダばっかり求めるヒーロー、まあまあ最低だった。 あまりにヒロインがかわいそうで、ヒーローにちっとも肩入れできなかった。 あと、後半突然の魔のもの退治が始まって困惑しました。 0 2025年08月20日 王太子のセフレ 妃になれない私と素直になれない彼 金の耳飾り / 池上紗京 TL小説 2.7 (6) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 設定は面白かったです 龍の血を引く王国や魔法と科学が混在する世界など設定は面白かったですが、決して結ばれてはいけない相手を思い切れないじれったい状況が続くので、ちょっぴり疲れました #じれったい 0 2025年04月20日 <<<1・・・・・・・・・>>>