ヨシノのレビュー一覧
【・・・お前を見てると、たまらなくなる(晴)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。同棲生活・ドラマ撮影を通じてふたりの仲がより深まっていくのがかわいいですね。
晴と大和が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・下巻開幕。
晴を意識してしまう大和や大和に対して己の欲望を抑えられない晴がたまらなく、快楽に飲まれる大和の可愛さがGOOD。
厄介なファンのせいで同棲生活が解消され、自分だけが蚊帳の外にいるように感じてしまう大和の切なさや大和を守る晴の不器用なやり方、そして晴が大和を見つけた回想場面が刺さり、クールな晴が大和に想いを告げる場面がもう最高でした。 -
【俺もお前も数多くある選択肢の中で選ばれた。本気で愛し合ってもらう(晴)】
エロス度★★★★★
おやおや。実力派俳優と人気アイドルがドラマのPRのために同棲生活をはじめるとは・・・ナニも起きないはずがありません。
晴と大和が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・上巻開幕。
ずっと憧れの人を追い続けてきた大和の一途さ・真っ直ぐな明るさ、大和にだけはなぜか厳しくてクールで完璧な晴・・・タイプが真逆の2人が同棲生活で見せるムフフなあれこれが垂涎です。
大和の一方通行な想いかと思いましたが、晴も大和に何やら表にだせない感情があるようで。
最後まではヤらない発散行為なのに描写がとてもゑッッッチで悶えま -
再読は確定だけども!!
結末が気になったので引っかかったところは取り敢えず後回しにしたからか、「?」なところが今の所ちょこちょこあります。
晴くんの小役時代に撮ってた映画の内容とか、スタッフさんとか、凸犯とか。
晴くんのお父さんはなんで亡くなったの?お母さんが亡くなったから?そんな大変な時に映画撮ってたから吐いた?ベッドシーンが苦手?大和と出会ったのは高校の時?中学?大和に会ったから学業優先引退した?なんで最初あんなにツンツンしてたの…?と気になるところがめちゃくちゃあるので再読したいと思います。作品内で明言されてたらごめんなさい…
ちょびっと私の目を滑る描き方な作者さんなので読み飛ばしてしまっているかも。私の目が悪