【感想・ネタバレ】カットバック:エンドロール 上【電子版限定特典付き】のレビュー

絶賛売り出し中人気アイドルのヤマトは自身初のドラマ出演で憧れだった元天才子役・ハルの恋人役として共演することに。
芝居に対してストイックな姿勢をみせ、そっけない態度のハルに自分だけに厳しいのではと勘繰り落ち込むヤマト。
そんな二人にドラマのPRのため同棲生活をLIVE配信する企画が持ち上がる。
絶対にうまくいかない!と絶望するヤマトにプロ根性を見せるハルはドラマの役柄通りラブラブな姿を演じようとするがーー?

電子版限定特典1ページ付き♪

【俺もお前も数多くある選択肢の中で選ばれた。本気で愛し合ってもらう(晴)】

エロス度★★★★★

おやおや。実力派俳優と人気アイドルがドラマのPRのために同棲生活をはじめるとは・・・ナニも起きないはずがありません。

晴と大和が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・上巻開幕。

ずっと憧れの人を追い続けてきた大和の一途さ・真っ直ぐな明るさ、大和にだけはなぜか厳しくてクールで完璧な晴・・・タイプが真逆の2人が同棲生活で見せるムフフなあれこれが垂涎です。

大和の一方通行な想いかと思いましたが、晴も大和に何やら表にだせない感情があるようで。

最後まではヤらない発散行為なのに描写がとてもゑッッッチで悶えます。

2025年04月15日

感情の上側を滑っていく

絵柄はとても綺麗。
でも画面がちょっとごちゃっとする描き方をなさっているらか、話の奥が見えない。
多分こうかな…?と手探りで読み進めていく感じがある作品です。
面白くないわけではないし、見目も良いので楽しみたい。けれどちょーーっと楽しみきれないかもです。
これ、私が対象じゃないだけ…?
ちょっと読んで確かめてみてください!

#じれったい

2025年04月20日