駒田博紀のレビュー一覧 なぜ、Onを履くと心にポッと火が灯るのか? 駒田博紀 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 人と比べるな。ゆっくり上達すればいい 「べき論」ばかりに固まって考えるな 年間予算400万円でどう売るかが赤裸々に書いてあっておもしろいし勉強になる。 つながりと強み・興味・相性が良い場所で戦う 自分の歩みをコンテンツにする 0 2025年09月25日 なぜ、Onを履くと心にポッと火が灯るのか? 駒田博紀 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ブランドを扱う時は、そのブランドを理解し、好きになることが大事 仕事だから売るのでなく、好きなものを広めたいという気持ちで売ると幸せになれる 自分は、今扱っている商材を好きになれていないので、本書に書かれていることを自分ごとに置き換えて、色々悩んでみようと思います そのうちONのシューズ買ってみよ 0 2025年08月27日 なぜ、Onを履くと心にポッと火が灯るのか? 駒田博紀 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 何回も読んで何回も泣いた。 自分にも似たようなことがあったので、心がえぐられるような感じがし、また大変共感できた。 面白いし、明日からまた頑張ろうと思える本 0 2024年12月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>