天米ノリナのレビュー一覧 KILL THE MONSTER【タテヨミ】第1話「始まり」 天米ノリナ / SHINE Partners / LCTOON編集部 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 序盤から楽しめる 序盤から何かがありそうな予感のする描写であり、読んでいてドキドキします。イラストもリアルで印象に強く残る特徴があるといえます。秘密を抱えている状態でありながら前に進んで行く如月の活躍には、今後期待したいところです。 #ドキドキハラハラ 0 2024年06月01日 KILL THE MONSTER【タテヨミ】第3話「自分の力」 天米ノリナ / SHINE Partners / LCTOON編集部 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 力を意識して これまでのストーリーの内容と比べると、意識して己の力と向き合っているかのような気持ちが感じられます。がむしゃらに敵に突進していくよりも、自分の力をまずちゃんと把握してから動くことが、結果的に良い未来を創造することにつながるのだと思いました。 #ドキドキハラハラ #アガる 0 2024年06月01日 KILL THE MONSTER【タテヨミ】第2話「力の差」 天米ノリナ / SHINE Partners / LCTOON編集部 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 諦めずに 組成された部隊における活動の様子が、強くひしひしと伝わってくるような気がしました。彼らが相対することとなる怪物は確かに強い存在のように感じられますが、やはりここでは諦めずに挑み続けていってほしいと願っています。 #ドキドキハラハラ 0 2024年06月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>