八神千歳のレビュー一覧

• 小学館ジュニア文庫 おためし読みまとめてパック10作品!! Vol.2

ええ!?

1巻も良かったけど2巻も引き続きおもしろいです。無料でこの内容(名探偵コナン)が読めてええ?てぐらい良かったです。
  • オレ様キングダム 5
    やっぱりののちゃん可愛いー!!
    八神さんの描く女の子は相変わらず可愛いです。
    瞬くんが明らかにののちゃんラブなのもまたいいですね♪
    個人的には輝くん大好きなので出番多くて嬉しいです(*^^*)
  • きゃらめる・キッス 4
    …ついに完結してしまいました…寂しい限りです。が、やがみん作品のセオリー通りハッピーエンドでうれしいですvやっぱりめるちゃんかわいいです。
  • きゃらめる・キッス 2
    娘ちゃんと一緒にちゃおを読んでいるうちにはまってしまいましたが…やっぱりめるちゃんかわいいvようやく元の姿に戻れ、人間界でリクを探し出しますが…本誌で続きを読んでいるとはいえ、続きが楽しみです。子供向けだからしゃーないけど、もっと込み入った展開だったらなぁ〜。
  • 溺愛ロワイヤル 2

素敵

主人公がとても可愛いのと、男性陣もとてもかっこいいのとで楽しんで読むことができました。でも私は展開が毎回同じように感じました…
  • 少女マンガのヒーローになりたいのにヒロイン扱いされる俺。 2
    BLフラグはたちつつも主人公はれっきとしたノンケだし少女漫画だからそうはならんのかなぁどうだろうなあ
    BLゴールに期待して買い続けますw
  • 溺愛ロワイヤル 1
    ちょっと子供っぽい。
    3人それぞれ違う魅力があってカッコいいです!溺愛されてて羨ましいです。誰を選ぶのか気になります。
  • 溺愛ロワイヤル 1

強引

大人が読むには少し物足りない部分もありますが、読みやすくて素直に楽しめました。ただ強引な展開が多く、良くも悪くもリアリティがなかったように感じます。
  • ラブぱに 1
    八神先生は付き合うまでを描くと言うより、1巻から付き合っていて、その2人の動向を描写していく話が多い気がする。
  • KISSして・超能力少女
    何となく買ってしまった作品。
    買うときに店員さんにカバーを切られてしまって、古本屋にも売れません(激しく失礼)。
  • まんがみたいな恋したいっ!
    漫画のような恋に憧れている玲奈と学園アイドル沖田が繰り広げるラブコメディ
    八神 千歳先生のデビュー作も収録されています。
  • Honey Days 1

途中で

主人公は幼なじみで人気の俳優の彼と恋人同士。初めから恋人の設定なので、変化が特になく、途中で少し飽きてしまいました。