八神千歳のレビュー一覧

• オレ様キングダムDX【マイクロ】 1
  • オレ様キングダム 4

かっこいいー

ところどころの絵の書き方が可愛かったりキュンしちゃったりよんでて面白いし自分も学園のなかに取り込まれる勢いです。黒澤くんと白馬くんのやりとりがたまらなく好きです😆
  • となりの聖くん

どの話も好き!

八神千歳先生らしい
    コミックスばかりでした!笑

この本は初めて読みましたが
    男の子・女の子の心情描写がとても
    上手だと改めて思った作品集です。

八神先生のファンの方は、
    立ち読みだけでも是非してみて下さい!!

• まんがみたいな恋したいっ!

私は好きだけどエロい笑

八神千歳先生らしさ爆発!の
    作品ばかりですねー。

でも、個人的には
    このマンガも大好きです。

続編も購入したので
    また時間を見つけて読みます!
  • まんがみたいな恋したいっ!

めでたしめでたし。

ハッピーエンディングとは
    まさにこのようなストーリーを
    言うのでしょうね。

八神千歳先生のファンの方は
    立ち読みだけでもぜひ!
  • オレ様キングダムDX【マイクロ】 2

これで一年は生きていけますね!

好きです…(告白)
    みなさんも読みましょう!(強制)
  • キス・キス 1

男の子たちがかっこいい

八神先生の作品に多い、アイドルレベルのかっこよさの男の子たちが集まっているこのお話。モデル、拓夢を筆頭に、かな?
    主人公のようなゴリ押しは現実にいたらうざがられるだけのような気もしますが笑、そこは物語なのでつっこんではいけないところかな?
    ストーリーとしては普通に面白かったですよ。
  • ラブぱに 4
    ドキドキするお話でした!(◎_◎;)
    最後の方に載っている話も、とってもおもしろかったです~(*^◯^*)
  • きゃらめる・キッス 2
        ・・・・作品紹介・・・・
    魔女のめるは狼男のリクとの結婚式当日、
    カナメという魔法使いの魔法にかかり、体を小さくされちゃったからさぁ大変!!?
    元に戻せるのはカナメだけなのに、ようやく見つけたそのカナメは人間界にいってしまい、それを追いかけて恋人のリクまで
    人間界に!!?
    カナメの使い魔るる...続きを読む
  • きゃらめる・キッス 1
    もともと八神先生の作品が好きでしたが、
    魔女と狼男のカップルで、舞台が魔界というとインパクトがあり、すごく引かれました。  ・・・・作品紹介・・・・・
    魔女のめるは狼男のリクと追に結婚・・・
    のはずだったが、結婚式当日大事件発生!
    謎の魔法使いに変な魔法をかけられてしまい、体が小さくなっちゃた!?
  • となりの聖くん
    表紙が何ともかわいかしくてw 八神先生が描く恋愛漫画は切なくていいです。個人的には、読み切りの方が良かったかな。
    収録作品「となりの聖くん」「抱きしめたいっ!!」「HELP!」「センセイのひみつ。」
  • KISSして・超能力少女
    超能力が使える麻帆とその恋人が巻き起こす恋物語。
    収録作品「KISSして・超能力少女」「キケンな超能力学園」「お熱い・ファイヤーガール」「電GEKI的♥ロマンス」「恋して♡ちゃいなガール」
  • いけない・ナビゲーション 1

八神先生らしい作品

八神先生の得意な、イケメン男子×気が強い女の子との恋愛物語。
    作中の服装も、とてもステキでしたね。続刊もなかなかよかったです。
  • いけない・ナビゲーション 2

盛りだくさん!

本編が短い代わりに、読み切りやキャラクター設定など、他の要素がたくさんある一冊でした。
    八神先生ファンは読んでみてください!
  • 小学館ジュニア文庫 おためし読みまとめてパック10作品!! Vol.2

続編です

今作は試し読み1の続編として、同シリーズ系列の人気作品ばかりを収録した、お試し読み作品集です。やはり人気なのはなんといっても名探偵コナンシリーズのようで、コナンの話が多く取り上げられています。またそれ以外にも、もふもふの犬メインの癒される内容のものや、少女マンガ定番の王道ストーリーを描く作品まで、複...続きを読む
  • オレ様キングダム 3

おもしろい

ののちゃんの行動にそんなののについてくるいけめん君たちに、ハラハラドキドキメロメロしちゃいます✨白雪姫もよかったです🎵
    マネージャーさんのスキルやばすぎ‼️一通りなんでもできそうなところがすごい‼️
  • オレ様キングダム 2

おもしろい

ののちゃんほんとにプロだわ‼️みんなで遊園地ましてや黒澤くんと一緒なんて高校生なら絶対このチャンスのがせないよね‼️三人組もいけめんだし、性格も好きだし、ののちゃんかわいいー❗️
  • オレ様キングダム 1

学園

少女漫画家で現役高校生、目の保養にもなるイケメン三人組との出会い、中身もイケメンすぎるしおもしろいし、絵のタッチがかわいかったり面白かったりでよみやすいです。
  • ラブぱに 3
    もえに惹かれた経緯が分かったが、確かにあれは好きになっちゃうなあ。秀徳に媚びを売ろうとしないフワフワした優しいもえちゃんがかわいい。
  • ラブぱに 4
    何があろうとも結局2人はラブラブー!ビーチ編も清いお付き合いで可愛かったです。同時収録の先生×生徒 も純愛でいいね