Elephant Kimのレビュー一覧 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 1巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み あんぽんたん 購入済み ダリアちゃんが可愛すぎる カラーの漫画を初めて読んだのがこの作品です 色が付いてるだけでこんなにも世界が変わるんだと驚きました カラー版ってご褒美感覚で今まできたのでこれが今の常識なのかな 可愛いのが更に可愛くカッコいいのがもっとカッコ良く哀しい場面が闇を纏っていてこの作品を引き立てまくってる ありがとうカラーです #笑える #シュール #ドキドキハラハラ 0 2025年10月26日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 11巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.4 (5) カート 試し読み スン 購入済み 強キャラ•ベオルド姉 セドリックの伯母、ベオルド(超越者)の連れ戻しからセドリックのお誕生日パーティーまで。 ベオルド、伯母なのに男性かと見紛う容姿と性格でキャラ強っ! 善光を積む流れだけど、それ見届けるダリアも辛そーね。 てか次巻よ、ダリアにチョッカイ出したフェリックスにお怒りのヒーカンとセドリック、楽しそう。 続きも楽しみです。 #笑える #ほのぼの #ハッピー 0 2025年10月08日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 2巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み りんご 無料版購入済み なかなか 皇帝が麗しい…セドリックがまだ出てこない…。 思ったよりのんびり進行なのでまだまだ先は長そう! ヒーカンもまだまだツンツン! ペステローズ公爵家は面が良いですね…!ダリア可愛いわ。 #ドキドキハラハラ #怖い #じれったい 0 2025年10月06日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 10巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み スン 購入済み ヒーカンお兄様! ヒーカンお兄様が優しいです! とにかくその優しさに感動してしまいました。 それもこれもダリアがとってもイイ子だからだけど。 超越者じゃなくても、触れてなくてもダリアには癒されます。 セドリックとの仲も気になるけど、進展してる様なしてない様な…。 続きも楽しみにしてます! #スカッとする #癒やされる #笑える 0 2025年07月14日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 2巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み みー 無料版購入済み かわいいダリアにハートなんてされたらみんなああなりますよね(笑)お兄様との距離はなかなか近づかないなぁ。それにやっぱり怖い…皇帝も何考えてるのかわからないしドキドキしました #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年05月31日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 1巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み みー 無料版購入済み かわいいダリアを拒絶するなんて~超越者という珍しい展開で面白くなりそうです!カラーっていうのもキレイだしダリアの奮闘が楽しみです♪ #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年05月31日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 9巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.4 (8) カート 試し読み けーこ 購入済み 今回も面白かったです。 まだ、解決!ではないものの・・・いやこんな時にってこともあったりで、大丈夫!?とひやついたり でも安定の安心感w 0 2025年05月20日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 9巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.4 (8) カート 試し読み スン 購入済み セドリックが可愛くなってきた♡ イケメンがはにかむ破壊力たるや⋯。 セルデンに焼きもち焼くセドリックも可愛い♡ ワイルド系セルデン、ロン毛が美しいヒーカンは勿論、あらゆるタイプのイケメンが揃って来た。眼福。 物語はダリア争奪戦に突入して来た。 続きが楽しみ♪ #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年05月07日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 4巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み あんぽんたん 購入済み 迫ってくる未来の足音 ダリア嬢は可愛いすぎる。ブルーポート公爵はダリア嬢の愛らしさに心を浄化され、そして力も浄化され、やっと幸せへの一歩を踏み出せたのではと思っいます。ブルーポート公爵の暴走はこのBOOKLIVEで詠むより先にいくつかの場所で何度も詠み印象に残っていて忘れられないエピソードでもあり、これからのダリア嬢の笑顔が続くといいなと願うところです。大人に近づいていくダリア嬢を見たいような見たくないような、そんな予感を持たせて次巻の購入に慎重になる今日この頃です #癒やされる 0 2025年05月06日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 3巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 主人公や他の登場人物が出てきます。シールドに入る時に切ない感ありますね。事件の途中で終わってます。続きが気になります。 0 2025年05月05日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 2巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ダリアには不思議な力があるみたいですね。あの位置から落とすなんてびっくりよ。馬車のヒビについては、特に言及がないですね。 0 2025年05月05日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 1巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 絵がきれいで好きです。お兄さんがカッコイイ。ダリアが面白い性格ですね。内容はヘビーですが、ほのぼので進む感じ。 0 2025年05月05日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 8巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.0 (4) カート 試し読み けーこ 購入済み うわー気になる感じで終わっちゃったー!続きが早く読みたい…アレしちゃって大丈夫なんだろーか... あー気になる... 0 2025年03月20日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 7巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み けーこ 購入済み 面白いです! この巻は、ほんわかする感じですが、なんか ありそー感が漂ってます! 早く続きが読みたい!もうすぐでるから楽しみです! 0 2025年03月03日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 6巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (5) カート 試し読み けーこ 購入済み 面白いです! また少し物語が進み...あとはホッコリもあり... あの辺のことは、いつ出てくるのかなど、すごい気になります。 0 2025年03月03日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 5巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.8 (4) カート 試し読み けーこ 購入済み 面白いです! どーなっていくのか...むっちゃ気になります。 陛下もあのことは言ってない感じだし…色々ときになる... 0 2025年03月03日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 4巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み けーこ 購入済み やっぱりそーだったってなりますが...おもしろいです! ずっと気になる感じで一気に読んでしまいそーです。 0 2025年03月02日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 3巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (7) カート 試し読み けーこ 購入済み 面白いです! 1、2巻は無料で読めて、それからちょこちょこ7巻まで買いました! どんどん読んでいきます。 0 2025年03月02日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 4巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み スン ネタバレ 購入済み ブルーポート公爵♡ この物語のエピソードはどれも面白いけど、3巻~4巻に掛けてのブルーポート公爵とのエピソードが最高過ぎました! 以降は元の原作の主人公アドリーシャとの話に変わって行きましたが、こちらもほのぼのしていて、とても暗殺者として育てられた少女とは思えない様な展開になっていて微笑ましいです。 ダリアが超越者の暴走を止められるという事が噂で広まっていき、これから大きく物語が進んでいくであろう事がとても楽しみです。 次巻は秋に発売との事で、ペースの早い発刊もヤキモキしなくてありがたいです♡ #胸キュン #ほのぼの #感動する 0 2024年07月07日 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する【おまけ描き下ろし付き】 3巻 ZION / Elephant Kim 少女マンガ 4.6 (7) カート 試し読み くろにゃんこ ネタバレ 購入済み ブルーポート公爵… 別の媒体で読んでいて、話の先は知っているけれど、公爵の力の暴走のシーンはドキドキして、お別れが近づいてくる気配に胸が締め付けられます。 なぜ落ち着いていたはずなのに、当然暴走が起こったのか…誰かの仕業なのか…今後の展開から目が離せません。 #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年05月22日 <<<123・・・・・・・>>>