CRPNのレビュー一覧
【10年分の片想いの重みなめんじゃねーぞ(樹)】
エロス度★★★
樹と清が紡ぐ恋物語・・・開幕♡
初恋の幼馴染みとの再会ラブ。
ずっと一途に想い続けていた清と大学で運命的な再会を果たすも・・・おやおや、清は樹の事を全く覚えておらず。
覚えていなくてショックを受けるも、そこは10年分の片想いの重さ。
清に思い出してもらうために諦めずに頑張る樹の姿がとても刺さりました。
それでも樹の事を思い出せずにいる清ですが、キスをされ真っ直ぐに想いをぶつけてくる樹に清も意識して心が動かされていき・・・。
想いが実った樹の幸せ溢れる姿が尊かったり、愛される清の可愛さが素晴らしいです。
これは…執着攻めになるのか…?
No.1と同じ人だとは…!髪型と服装でここまで雰囲気変わるキャラも珍しいなーと思って2回目読み返したら表情だった
ネタバレになるか分からんからネタバレにチェックしとく(笑) -
結構重めでびっくりしました、、、
過激派・ヤンデレ・激重で歪みまくってます😂
個人的に割と好きなジャンルだけど
それでも短編だから読めるぐらい過激でした(笑) -
変則の再会愛
小学生の頃に大好きだった子と大学で偶然再会した樹。今でも大好きで、ずっと忘れられなかった清に会えた嬉しさから話しかけるが覚えていないと言われてしまう。
簡単に諦められない樹は、思い出してもらおうと奮闘するが、清は思い出す気配もない。
清は清で、こんなに思い出せないのだから、もしかしたら人違いで、そうなら樹は離れてしまうと焦るようになる。結果、もだもだからのハピエン! -
好きな作家先生が何人かいらっしゃったので買ってみました。普段アンソロジーは買わないのと、ヤンデレ好きなせいで物足りなさは感じましたが、どの作品も短いながらにまとまっており楽しめました。
エロは作品にもよりますが、薄めです。
ドロっと激重なBLを一気にたくさん読みたい方へおすすめです! -
再会bl、純愛ピュアでした( ◠‿◠ )
ひとりは覚えていてもうひとりは思い出せず…の王道ストーリー。2人とも初々しくて読んでいてほっこりしました。恋に一生懸命っていいですよね。