池山田剛のレビュー一覧

• 萌えカレ!! 5

宝とひかるの別れのシーンで泣きました。ひかるも宝も可哀想だよ…!私はどっちかと言えば宝を見ていて泣けました。あんな幸せそうだったのにさ。
    なんかやるせなかった。歯ぁくいしばって泣いてる宝がさぁ!「あぁぁ〜宝ぁ〜〜〜(泣)」って感じ(笑)
    ホントのホントにあのシーンは何度読んでも泣けます。別れてからもどれだけ宝が好きだったかわかって…(泣)

• 萌えカレ!! 7

恋愛初心者のひかるが、カレと出会ってから嵐のような恋に巻き込まれてゆく! カレの正体は? ひかるの本当のカレは? ピュア学園ラブ!シリーズ完結巻!

新の一途なアピールに、新とつきあうことを決心したひかる。それなのに、宝くんが突然キスして「愛してる」と再び告白!! そ、そんな…、もう忘れるって決めたのに…。揺れるひかるの心。いったいどっちを選べばいいの!? ついに感動のフィナーレ!

• 萌えカレ!! 6

ずっと天敵だと思っていた新(あらた)のマジ告白に、ひかるは大混乱! 宝(たから)くんを忘れて新とつき合うなんて、絶対ムリだよ――!! だけど、新の優しさに少しずついやされていくひかる。同時に、不器用な愛し方しかできない新の一面を知って…!?

• GET LOVE!! 7

萌えカレの前の剛先生漫画です
    小さい相楽のサッカーへの熱心さに惚れたみきのおはなし
    みきがとても好きです
    天然でd(゚‥_,゚)
    あと男の子は矢吹、渋谷、穂高がすきです
    こんなかっこいい先輩や同級生がいるみきがうらやましい(゚益゚)!!

• 萌えカレ!! 5

剛先生の漫画大好きでこの漫画も大好きです(^∨^◎)
    宝と新では新が大好きです
    はかるはかわいいくて大好きです
    問題発言もあるけど 笑

• 萌えカレ!! 1

ひかるは恋にあこがれてるだけの女の子。そんなひかるが見知らぬ男の子に初キスを奪われた! しかもさいかい再会した彼はひかるのことをまったく覚えてなくて? ドキドキが止まらないジェットコースター学園ラブ!

• 萌えカレ!! 2

硬派だけどまじめで優しい宝くんに片想いのひかる。ところが入学式に宝くんそっくりの男の子が現れて、ひかるの恋は急展開!! 優しいカレと意地悪なカレに振りまわされて?

• 萌えカレ!! 3

硬派で一見ぶっきらぼうだけど、ほんとは優しい宝くんに片思いしてたひかる。それがなんとカレのほうから大告白! 幸せいっぱいラブラブになれたんだけど、今度はカレの異母兄弟だという新に略奪宣言されて…!?

• 萌えカレ!! 4

宝くんと両思いなれて幸せいっぱいのひかる。しかも新の略奪宣言のおかげ(?)か宝くんが積極的!! 週末は合宿…ということはそろそろ初H? ドキドキのひかるだけど合宿はハプニングの連続で!?

• 萌えカレ!! 5

宝くんの幼なじみで超絶美女の亜美さんが宝くんに告白! 不安でいっぱいのひかるに宝くんは「クリスマス…一晩中、二人きりで過ごそう…」って・そして24日、ドキドキしながら宝くんを待つひかるだけど…?

• 萌えカレ!! 1

池山田 剛さんの絵かわいすぎる><;
    お話もありえない程面白い!!!!
    5巻号泣したよ;;
    みんな全員が苦しい思いしてるんだな・・・。って思ったら泣いてた汗

• GET LOVE!! 2

池山田先生!!!
    この話を思いついてくださって有り難う御座いますvvという気持ちになりましたvv
    大好きですvv

• GET LOVE!! 6

普通に考えてこの相楽の可愛さはありえん!!個人的には加持と穂高がvvvv勿論、相楽も好きだけどNE。

• GET LOVE!! 7

ちっちゃい男のコが大好きで、沢山のカッコいい先輩方も居て、凄く好きなんですゲットラブ!!でも相楽は私が奪いたかった…。…くっ!!

• GET LOVE!! 1

相楽が超カッコ良いです!
    小さくてもサッカーしてるトコや優しいトコ…もう満足しちゃう本です!
    チームメイトの方々も皆さんカッコ良いのでオススメですw
    ちなみに全7巻です!

2009年10月04日
  • オオカミなんかコワくないっ!?

GETLOVE!を描いた池山田先生の作品です。
    彼氏がとてもかっこよくて即ほれました。是非手にとって見るべきです!

• 異世界魔王は腐女子を絶対逃がさない 2

りんね君も、今は子どもとしてだとしても、素直な真っ直ぐな想いを届けているけど、前世では一途な真摯な想いと愛情恋心だと届けられなかったんだねー前世で夫婦だったけど、両片想い的なすれ違いで、今世は幸せいっぱいに暮らして欲しいのになー

2024年06月05日
  • リトライジュリエット!! 1

池山田剛先生の作品ではタイムリープもので珍しいと思いましたが雰囲気はそのままあってとても面白かったです!
    2人が今後どうなるのか気になりました!

#笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン

2024年02月19日
  • 異世界魔王は腐女子を絶対逃がさない 1

前世の記憶ありの話がですが、可愛い絵と相まって胸キュン話です。
    まだ2巻までしか読んでませんが、前世共通時期の記憶ありでの関係ですが展開早く、完結してるので、続き買いをします!

#胸キュン

2022年09月30日
  • 異世界魔王は腐女子を絶対逃がさない 4

物語動いた!明里が前世を思い出して無事りんねくんと両思い。噴水でのキスシーンで背が足りないと嘆くりんねくん可愛すぎた(笑)2人の思いが通いあったから、次回からは三角関係や敵との対峙編?とかでストーリーが広がりそう。そして、4巻はラブラブイチャイチャな展開だったからこそ、最後の一コマでゾワッとしたな。平和なハッピーエンドへはまだ遠そう。でも好きな連載だから長く続きそうな気配はあって嬉しいな。池山田剛先生大好き

2022年02月12日