池山田剛のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み12
女子高校生の明里はお隣に住む小学生の男の子の琳音から本気で口説かれていて戸惑っていた。
しかも自分はそんな琳音に惹かれてしまっていて取返しのつかない状況になる前に彼氏を作ろうと頑張るもうまくいかない。
そんなある日自分の前世はリリという名の姫で琳音の前世はリリの夫であった魔王ナギであるということを知る。
なぜか琳音はそれに気づかれたくないようだったので知らないふりをしていたが前世のことを知ってより琳音のことが気になるようになってしまう。
その後バイト先に現れた男子が明里の前世を知るようで混乱してしまうがそれでも自分にとっての夫はナギだけであるという確信から琳音に前世のことをしっかりと話すことに -
ネタバレ 無料版購入済み11
高校生の明里にはお隣に住む小学生の男の子である琳音がいる。
年の差がある彼からの本気のアプローチに戸惑っている明里は自分の前世と琳音の前世が夫婦であったことを知る。
しかし今の人生では年の差があるため彼に惹かれてはいけないと思った明里は彼氏を作ろうと頑張るもやはり琳音に惹かれてしまう。
一緒に出掛けていても恋人とは思われないと一歩引いてしまう明里だが琳音は自分が小学生じゃなくなったらこの年の差は感じなくなると前向き姿勢。
ある日明里のバイト先に入ってきた男子の零が彼女自身は気づいていないが前世でのかかわりがあった人であったこと、現世ではリリとナギは年の差があることから彼も明里に対してアプローチ -
ネタバレ 無料版購入済み魔王と従者
高校生の明里の家の隣には琳音という名の小学生の男の子が住んでいる。
彼は明里に真剣にアプローチをしてくるのだが彼女は本気で惹かれてしまう自分が怖くて彼氏を作ろうとしているのだったがうまくいかない。
そして自分の前世がリリという姫で琳音の前世がリリの夫である魔王ナギであることを知る。
しかし前世でどんなに思いあっていても現世では年の差があるためこの関係をすすめてはいけないと思っている明里。
ある日バイト先のカフェに新しく入ってきた男子の零に初対面のような感じがしなかったのは彼女自身気づいていないとはいえ彼の前世はリリの従者のルキであったこと、リリの夫であったナギの現世が小学生であったことから彼も -
ネタバレ 無料版購入済み前世
腐女子の高校生の佐藤明里には彼氏を作るという目標がある。
しかしそれは心から欲しいと思っているというよりお隣に住む小学生の男の子である琳音にアタックされて惹かれているためなんとか自分の人生に軌道修正を図ろうとしているからであった。
そして自分の前世がリリという姫で琳音の前世がリリの夫である魔王ナギであることに気づいた明里は彼が自分にアタックしているのはそれが理由なのだと知る。
前世レベルで惹かれあっているとはいえ現世では高校生と小学生でしかないので取返しのつかない事態になるまえにひきかえさなければと思っていた矢先、バイト先に新しい男子が入ってくる。
零という名のその男子は初対面なのになぜか初め -
ネタバレ 無料版購入済み気になるあの子
高校生の佐藤明里はただいま彼氏を作ろうと頑張っている最中である。
バイト先の男子といい感じになってデートに行こうとしたがスマホのロック画面が好きなBLカップリングのイラストだったため相手にヒかれてしまい結局恋人ができない状態だった。
彼女が一生懸命に彼氏を作ろうとしているのには理由がある。
それはお隣に住む小学生の男の子である永瀬琳音の存在だった。
彼は年の差がある明里相手に本気で口説きにかかっていて明里もそれに対してぐらついてしまっているのだ。
このままでは取返しのつかないことをしでかしてしまいそうと思っていて彼氏を作って琳音に気がいかないようにしているのだ。
しかしある日明里は自分の前世が -
ネタバレ 無料版購入済み10
女子高校生の明里にはある悩みがある。
それはお隣に住んでいる男子小学生の琳音に本気で口説かれていることだった。
しかも明里もそれに惹かれてしまっていてなんとか年の差のこの思いを終わらせるために彼氏を作ろうとしているがなかなかうまくいかない。
ある日明里は自分の前世がリリという名の姫であること、琳音の前世がリリの夫であった魔王ナギであることを知る。
たとえそんな関係があっても現世での年の差は埋められないので彼氏を作ろうとした矢先に明里のバイト先に新しく入ってきた零という男子に初対面の気がしないことを自覚する。
明里は気づいていないがなんと彼は前世でリリの従者だったルキであった。
ナギの現世での姿 -
ネタバレ 無料版購入済み8
女子高校生の明里には男子のキャラ同士を掛け合わせるカップリングが好きな腐女子である。
しかし今明里はお隣の男子小学生の琳音に本気でぐらついているためそれをなんとか阻止するために彼氏を作ろうとしている。
ある日彼女は琳音の前世が魔王ナギであり明里の前世はナギの妻であったリリであることを知る。
前世のこともありより琳音に惹かれていくが年の差がありすぎるため必死に自分を律しているが彼が同世代の女の子と一緒にいると心が痛くなってしまう。
そんなある日バイト先のカフェに新しく入ってきた零という名の男子がなんとリリの従者であったルキであることが発覚する。
それに気づいているのは琳音だけであったため彼は先制 -
ネタバレ 無料版購入済み7
女子高校生の明里は腐女子という趣味があるが彼氏を作ろうと頑張っている。
その理由はお隣の小学生の男の子に本気で惹かれているからだ。
しかも彼琳音は前世が明里の前世リリの夫であった魔王ナギであり現世でも夫になるべく本気で口説きにかかっているのだった。
彼がそれを隠したがっているので知らないふりをしているが前世のこともありトキメキを止められない。
そんな中明里のバイト先のカフェに零という名の男子が入ってくるが明里は初めて会った気がしない。
そして零は琳音と同じように転生者でなおかつ能力を持っているらしいことを琳音は察する。
どんなに明里を愛していても欲していても今の琳音は小学生でしかなく高校生の明 -
ネタバレ 無料版購入済み6
腐女子の高校生の明里は彼氏を作ろうと頑張っているがその理由はお隣の男子小学生の琳音に本気で惹かれ始めているからだった。
しかも彼の前世は明里の前世リリの夫である魔王ナギであることから前世でも夫になるべく本気で頑張っているらしい。
それでも高校生と小学生なので年の差を考えて琳音から距離を置こうとするがどんどん本気で気になってしまっているのがやめられない。
距離を置こうとしても琳音が他の女子小学生と一緒にいるのを目撃すると傷ついてしまうのだ。
そんな中夢の中にまで琳音が出てきてしまって動揺してしまう。
ある日明里のバイト先のカフェに零という名の男子が入ってくるが彼は初めて会った気がしないと言ってき -
ネタバレ 無料版購入済み5
平凡な女子高校生の明里は腐女子であるという秘密を持っているが頑張って彼氏を作ろうとしている真っ最中である。
その理由はお隣に住んでいる12歳の男子小学生の琳音に本気で口説かれて惹かれているからだ。
なんとしてでもそれは避けたいがある日明里の前世がリリという姫で琳音がリリの夫の魔王ナギであることを知る。
本気で明里を口説いているのもその理由かららしいが彼は前世のことを隠したがっているため知らないふりをするしかない。
そんな中明里を狙ってくる何者かが現れる。
そんな状態でも琳音に惹かれている自分がどんどんやばい方向に行っているをの自覚してもやめられない明里。
そして琳音が他の小学生の女の子と一緒に -
ネタバレ 無料版購入済み4
腐女子の高校生である明里は彼氏がほしいと思っているがその理由はご近所さんの男子小学生に本気で口説かれていてぐらついているからだった。
しかしある日その男子の琳音が自分の前世リリの夫である魔王ナギであることを知り現世でも結ばれようと必死で口説いてきていることを知る。
彼は自分の前世を隠したがっているので知らないふりをしているがこのままでは本当に小学生にぐらついているので腐女子の道を行くことを決心する。
そんな中コスプレをして売り子をすることになった明里は琳音も一緒にすることになるのだが周りから関係を怪しまれないように釈明しているうちにどうやら彼を傷つけたかもしれないとおもってしまう。
しかもその -
ネタバレ 無料版購入済み3
腐女子の高校生の佐藤明里は今頑張って彼氏を作ろうとしているが自分の趣味がばれてしまってうまくいかない。
ゲームのキャラ同士をカップリングさせるのにはまっているが彼女が本当に彼氏を作りたいと思っている理由はお隣の小学生の男の子の口説きにぐらついてしまっているからだ。
しかしある日その子琳音が前世はナギという魔王であったことを知り、そして明里は自分の前世がナギの妻のリリであったことを知る。
どうやら前世でリリに逃げられたと思っているナギは今世では明里となんとしてでも結ばれようとしているのだ。
ある日コミケの売り子をすることになった明里は売り子を依頼してきたサークルさんから売り子をするときに一緒にコ -
ネタバレ 無料版購入済み2
平凡な女子高校生の佐藤明里は腐女子であるという秘密がある。
彼氏がほしいと思ってもそれがばれてしまいチャンスをふいにしてしまっている彼女は今アプリゲームのキャラ同士でカップリングを想像しているのがとても好きなのである。
しかし彼女が彼氏がほしいと思っている本当の理由はお隣さんの12歳の男の子の永瀬琳音くんが小学生なのに時々本気で口説いてきてぐらついているからだった。
しかし琳音が明里の前世であるリリの夫であるナギであることを知ってしまう。
どうやら前世でリリがナギから逃げてほかの男と一緒になろうとしていたから今度の人生では絶対に逃がさないと意気込んでいるのだ。
琳音が隠そうとしているので知らな -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の佐藤明里はどこにでもいる平凡な高校一年生の女の子。
バイト先のいいなぁと思っていた男子にデートのお誘いがありウキウキで連絡先を交換しようとしたが待ち受け画面のBL画像を見られてしまい相手に引かれてその話がなくなってしまうくらいに腐女子であった。
腐女子であっても恋愛したいし彼氏が欲しいという思いがあるが今彼女が夢中になっているものの一つにスマホのアプリゲームのキャラのレオ侯爵がいて腹心の部下のアルフォンスとのカップリングにはまっているのだった。
しかし彼女が今何が何でも彼氏を作らなければいけない理由はほかにあった。
それはひと月前に家の隣に引っ越してきた12歳の男の子である永瀬琳音くん