ぽんのレビュー一覧 拾ったものは大切にしましょう ~子狼に気に入られた男の転移物語~ ぽん / TAPI岡 男性向けライトノベル 4.4 (9) カート 試し読み moon 購入済み 異世界転移冒険ライフ アルファポリスでの連載をずっと読んでました。本になって嬉しくなって即買しました。 心優しい主人公の異世界冒険譚です。 笑いあり切なさありのほのぼのライフが読みたい方におすすめです。 #ほのぼの #ハッピー 0 2025年02月22日 拾ったものは大切にしましょう 子狼に気に入られた男の転移物語2 葉来緑 / ぽん 青年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み きになる所で終わっちゃった~。 森の異変..なんだろう、また何か起きそうだなぁ。 にしても、ゼンちゃんが可愛くて強い。何よりイオリの事が大好き😃 #癒やされる #ハッピー #アツい 0 2025年10月25日 拾ったものは大切にしましょう 子狼に気に入られた男の転移物語1 葉来緑 / ぽん 青年マンガ 4.8 (4) カート 試し読み moco.. 購入済み モコモコとちびっこ達が出てくるお話が好きで購入してみました。 まだやっと町に出た所なので、これから冒険者として色々ストーリーが始まるんだろうな~。楽しみ! #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2025年06月26日 拾ったものは大切にしましょう ~子狼に気に入られた男の転移物語~2 ぽん / TAPI岡 男性向けライトノベル 4.8 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 一体イオリは何処までポーレットを進化させるのだろうか? まぁ、まずは魔の森の異変だよね エルフのナギの話しは悲しかった、それでもイオリとゼンのおかげでナギが家族になれて良かった ただ笑ったのは双子のホームランだよね〜 それまで魔獣達と戦ってた冒険者達が唖然とするのは当たり前だよ で、落ち着いたと思ったら今度アウルでしょ イオリは一体いつになったら落ち着くのだろうか そのうち会いたく無い国王に会わなきゃいけなくなるんじゃないだろうか? 0 2025年04月20日 拾ったものは大切にしましょう ~子狼に気に入られた男の転移物語~ ぽん / TAPI岡 男性向けライトノベル 4.4 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ イオリって根っからのお人好しなのね〜 白狼からフェンルリになったけど新たな家族となり魔の森で5年も一緒に修行するし、そこから助けた獣人のパティとスコルまで家族として迎え入れるなんて、なんて暖かい心があるんだ その後も自分は表舞台には一切立たないけど知識は公爵に教える、その代わり自由でいさせろって言うし まぁきっと凝り性ってのもあるのかな? ちゃんと忠実におじぃちゃんとおばぁちゃんの言ってた事、教わった事を守る優しい子だ 0 2025年04月18日 拾ったものは大切にしましょう ~子狼に気に入られた男の転移物語~ ぽん / TAPI岡 男性向けライトノベル 4.4 (9) カート 試し読み HiRO ネタバレ 購入済み スナイパーライフルをもって異世界転移だったのでバトル物かと思いつつ戦闘はすぐ終わるのでメインは料理だと思う。 ゼンと二人で転生してから、双子の保護をして街へ行きいろいろな人と会い生活していくまったり感が良い まさか5年一気に飛ぶとは思わなかったが #ほのぼの 0 2024年01月21日 拾ったものは大切にしましょう ~子狼に気に入られた男の転移物語~ ぽん / TAPI岡 男性向けライトノベル 4.4 (9) カート 試し読み しの ネタバレ 購入済み テンプレ王道モノ 転移モノとしては、転移や料理、農業、馬車改造、子供保護など、他でも使い回されているテンプレートの見本のような展開が続くため、異世界転生ジャンル初心者にオススメできる。 また、物語の流れはゆっくりで、大きな敵という敵も出ず、ぼのぼのと進んでいくため、ドロドロの展開が苦手な人にもオススメ。 逆に、時々、時間変転の文面などに引っかかる部分もあるため、細かい部分が気になってしまう人にはオススメ出来ないかもしれない。頭空っぽにして読むことを勧める。 #ほのぼの 0 2024年06月27日 <<<1・・・・・・・・・>>>