ツクバネハナのレビュー一覧

• 泡沫のエピフィラム(1)
    クズ元カレの次に現れる男性が典型的王子様ではなくちょいワルっぽいホストなのは面白いと思いましたが、別にお店で推してくれてるわけでもない女の子に自分の使い古しのハンカチを誕プレとしてあげたところで普通そんな喜ばないと思うし、確かにハンカチのお礼とはいえその日誕生日の女の子がご飯支払う流れになってるし、...続きを読む

絵は可愛くて見やすい

誕生日前日に彼氏の浮気を目撃し、SNSではストーカー扱いされ、ヒロインが不憫すぎる。
    その後出会ったホストの彼は優しくて寄り添ってくれるけど、信じて大丈夫なんだろうか・・・
  • 泡沫のエピフィラム(1)
    彼氏さいていだな!
    浮気はするわ、SNSに元カノとか投稿するわ、なんなの!
    そしてたまたま助けてくれたホストは信じていいのかな?
    最後はいい人になりそうだけど、お金だけ巻き上げたりしないかな?
    ちょっと不安なスタートです。
  • 泡沫のエピフィラム(1)
    これはどういうマンガなんだろうー。
    誠意からなのか罠なのかーだとしてもあとで純愛に変わるのか?1話はとりあえず「起」だけでまだわかりません。

泡1

ふうむ。。。まさかのオチが来たかな~。う~ん。イントロから残念な展開だったけど、救いのヒーローさんがね~。う~ん。この展開は。。。複雑な気分。。。

ホスト

全てにおいて受け身で付き合った初めての彼氏に誕生日前日浮気された挙げ句、SNSでストーカー呼ばわりされた女。ある出来事で食事することなかなった男に連れていかれたのはホストクラブ。こんな流れでホストクラブとかありえない。

ハッピーエンドで

まだまだおはなしは続きそうですがハッピーエンドを望みます。だってかわいそうでしょ。浮気男のあとにホストにまでなんて。