白土詠胡のレビュー一覧 そのまま使える アイスブレイクのアイデア帳 会社でも学校でも確実に“場”が暖まる33選 ワークショップ探検部 / 松場俊夫 / 広江朋紀 / 児浦良裕 / 佐野和之 / 白土詠胡 ビジネス・経済 / 経営・企業 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ まさにすぐに使える本! 色んな場面で使えそうで、考えるだけでワクワクします。 COLUMNも面白い。 5名のファシリテーターがそれぞれ良い味出してます(笑) 0 2024年02月04日 そのまま使える アイスブレイクのアイデア帳 会社でも学校でも確実に“場”が暖まる33選 ワークショップ探検部 / 松場俊夫 / 広江朋紀 / 児浦良裕 / 佐野和之 / 白土詠胡 ビジネス・経済 / 経営・企業 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ アイスブレイクの ネタ集めにはなると思います。 大切なのは、目の前の場を見極めて 適切に取捨選択することですね。 0 2024年04月07日 そのまま使える アイスブレイクのアイデア帳 会社でも学校でも確実に“場”が暖まる33選 ワークショップ探検部 / 松場俊夫 / 広江朋紀 / 児浦良裕 / 佐野和之 / 白土詠胡 ビジネス・経済 / 経営・企業 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 仕事柄、初対面の人と話す機会が多いので読んでみた。 オンライン、オフライン関わらず見るではなく観る、聞くではなく聴くことが大事 0 2024年03月20日 <<<1・・・・・・・・・>>>