梨月詩のレビュー一覧
面白かった
読み応えアリアリです!なんだか内容ギッシリに感じました。ありがとうございます。タイチカッコいいです。瀬尾さんも今回良くて本当面白かったです。
こんなの5
怪しい~www セリカちゃん、変装がヤバい~www キラキラしたかわいい生き物のたっくんのバイト姿を覗き見とか~www セリカちゃん、ヤバいです~www
こんなの4
たっくんのキラキラ~♪眩しすぎる~www セリカちゃんのオフィスのお姉さま方に囲まれて、たっくんのかわいさ、最強~www スゴいですね~www
こんなの3
キャ~♪♪♪天使来た~♪♪♪初デートを喜んでいるたっくんの表情~♪♪♪まさに天使ですね~♪これ~♪かわいいたっくんに弱い、セリカちゃんの気持ち、わかったわ~♪
こんなの2
年の差だけじゃなく、いとこという関係も、社会人で大人のセリカちゃんにとっては、なかなか無視できない要素ですよね~。う~ん。それでも、たっくんの一途さにズッキュ~ン♪
こんなの1
化けましたね~www かわいい天使のたっくんが~www たっくんのギャップ、スゴすぎ~www 激しいギャップにハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪
こんなの9
ヤバい~♪先輩としても、異性としても魅力的な瀬尾さんにもトキメいちゃいますね~♪瀬尾さんのイタズラにハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪
こんなの8
なるほどですね~。学生と社会人の恋愛って、いろいろスレ違いというか、それぞれのスケジュールによる会える時間のタイミングとか、こんなカンジなのかな~。
こんなの7
たっくんの同級生たち、みんないいこたちですね~www 受験生時代のたっくんのことをセリカちゃんにバラされて焦ってるたっくん、おもしろかったです。
こんなの6
たっくんのお引っ越し~!別々に暮らすことになっても、相変わらず、ラブラブなふたりですね~♪たっくんの豹変ぶりが、やっぱりスゴいけど~www
こんなの10
たっくんとセリカちゃんの、お互いへのかわいいジェラシーに、ハラハラドキドキきゅんきゅん~♪瀬尾さんの本気度に火がついたかも~♪
こんなの15
たっくんの元カノだとかいうココアちゃん、なんだか不穏な空気感があって、怖いです~。う~ん。瀬尾さんのセリカちゃんへの本気度も、セツナイですね~。
こんなの14
たっくんったら、小悪魔モードの時、相当ヤバいですね~www 日帰り旅行というテーマだったけど、旅行とか関係ない展開ですよね~、これ~www
こんなの13
キャ~!!!たっくんと瀬尾さんのバッチバチなバトルにハラハラドキドキ~!!!たっくんのジェラシー発動に、ハラハラドキドキきゅんきゅん~♪
こんなの12
スゴいですね~♪たっくんの、セリカちゃんへの想いの強さ♪たっくんの一途さにズッキュ~ン~♪こんなに一途に想われて、セリカちゃんは幸せですね~♪
こんなの11
たっくんの大学で過ごすなんて~♪社会人のセリカちゃんには、ハラハラドキドキでしたね~www たっくんのお友達のハイテンションとか~www