和泉杏咲のレビュー一覧 悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす 29話「やっと会えるはずだったのに」【タテヨミ】 和泉杏咲 / SORAJIMA 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み フリ−ジアとセシルの久しぶりの再会🎉 その他の登場人物たちもすごい馴染んでいるように感じた。 続きが凄く気になる😺 #泣ける #胸キュン #ハッピー 0 2025年02月26日 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう 1話「終わりの始まり」【タテヨミ】 和泉杏咲 / SORAJIMA 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ちょこまん ネタバレ 購入済み 絵がきれい 最初からクライマックスみたいな感じでドキドキした。3話まで一気に読んだ。シリアスな話が好きだったら良いかも?金髪がヒーローらしいけど3話で出てくるイケメンの方が気になる。 #エモい #切ない #泣ける 0 2024年01月08日 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない 第1話 和泉杏咲 / 夏川リン / Aile / クリエイティブハウスポケット 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 推しが❤︎ アレキがやばいw 美しすぎます表情仕草やばいですw 私でも推しにしちゃうかもw こんな風に想われたい… #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2026年01月13日 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない 第2話 和泉杏咲 / 夏川リン / Aile / クリエイティブハウスポケット 少女マンガ 4.0 (1) カート 試し読み ここあ ネタバレ キャラクターが好き 自分に素直に生き自由すぎる主人公のキャラクターが良い。いつの間にやらキーキャラクターのなってしまっているが、推しに翻弄されながらも自分を生きる人はまぶしい。もっともっと暴れまわってほしい(笑) #スカッとする #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年12月31日 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない 第1話 和泉杏咲 / 夏川リン / Aile / クリエイティブハウスポケット 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ゲームの世界に転生して、推しが目の前に、、というおなじみの設定ですが、フルカラーで絵がとても綺麗なのが良いです。 0 2025年10月27日 <<<12・・・・・・・・>>>