わだくちろのレビュー一覧 職業、仕立屋。淡々と、VRMMO実況。@COMIC 第2巻 コナタエル / わだくちろ / 日下コウ 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み むむ か、完結してしまったのか…_| ̄|○ il||li いや、確かに好き嫌いの分かれるストーリー展開だとは 思いますが…特にコミックだと話が説明し辛い処も在るし。 結構好きな作品なので残念です。 #ほのぼの #シュール #ハッピー 0 2025年08月16日 職業、仕立屋。淡々と、VRMMO実況。@COMIC 第1巻 コナタエル / わだくちろ / 日下コウ 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ほほぅ 仕立屋さんですか、ブティック…じゃなくてビビアさん。 全然気ままにクラフトでは無い『きまくら。』世界で 彼女の振舞いが齎すモノは? #深い #ほのぼの #ハッピー 0 2024年10月05日 職業、仕立屋。淡々と、VRMMO実況。2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 わだくちろ / 日下コウ 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み うぉ。 YUKAさん、強い! きまくら。を本気で改革しようとしてる。 ふぁいとぉ。 それとは無関係に、我が道を征くビビアさん。 そっか〜、ゾエさん、あんな頑張ってお世話してたのか…ガンバ(笑) #深い #ほのぼの #スカッとする 0 2024年04月19日 職業、仕立屋。淡々と、VRMMO実況。【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 わだくちろ / 日下コウ 女性向けライトノベル 3.5 (4) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み む。 ブティックさん、じゃ無かった、びびあさん、 楽しそうで良かったね! 怪しげなネット民が闊歩するゲームで、 我が道を往く、ガチクラフト勢。 シビレます。 #ドキドキハラハラ #タメになる #深い 0 2024年04月19日 職業、仕立屋。淡々と、VRMMO実況。【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 わだくちろ / 日下コウ 女性向けライトノベル 3.5 (4) カート 試し読み へろへろ ネタバレ 購入済み ゆっくり、ほのぼの。 時間をかけて作った服には特殊能力が付き、レシピを探しに行った図書館でワールドイベントを起こし、バグキャラと言われた娘とデートイベントをしたりと、ゲームを楽しんでいる主人公ビビア。次第に他プレイヤーの話題になり交流も増えていき…… ゲームを始めたばかりでやっていない事がまだまだ沢山ある、彼女のこれからが楽しみな1巻でした。 #癒やされる #ほのぼの 0 2024年02月28日 <<<1・・・・・・・・・>>>