つのもり鬼のレビュー一覧 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 4 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み いやーこのカップル最高かよ!と毎回更新しちゃう感じがいいんだよねえ。笑いありつつも、かっこいい2人だし、周囲にも愛があふれてるよね 0 2026年04月03日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 2 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.9 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 溺愛感がたまらないよね。ラブリーチャームとかもうね、可愛すぎかよ、と。そして、周りのキャラもみんな良いんだよねぇ。 0 2026年04月03日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 1 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み いやー勢いある感じの転生物、可愛いよね、ヒロイン。爆破の魔法もはっちゃけてて良い!!ラブコメ展開もいいよねー 0 2026年04月03日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 2 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.9 (8) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 相変わらずハイテンションでツッコミどころましましのラブコメ(既婚)だな。 転生バーベナが10歳で凶悪クマスレイヤーとか、さらに剥製にしたやつ婚家に持ち込み済みとか、もうね。 ギル旦那様の職場が魔術脳筋の巣窟になってるから4徹夜当たり前諸事決闘で担当決めになっとるんやろか。 次巻は夫婦で遺跡探検……て、伝説の地下竜くんいそうなんじゃんね…バトルになんのかはたまた… #ほのぼの #笑える #胸キュン 0 2025年12月27日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 1 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み りんご 無料版購入済み タイトルでネタバレ 初っ端からネタバレ全開ですが、ヒーローのやらかした感が凄くて想像つくのにワクワクしてしまう…! しかし転生後の再会なので、年齢差は16歳です。これはオジサマ案件ですね。でもかつての部下なので、ヒロインのほうが強いです。 #じれったい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年12月19日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 1 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み バーベナの性格が良いですね! こんなにもさっぱりとした性格ならば、転生して再会してと楽しく過ごせそう! #ほのぼの 0 2025年12月14日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 3 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.8 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み かわいい ヒロインも前向きで可愛いし、旦那様も溺愛っぷりが可愛い。 水晶ちゃんもワガママが可愛い。 登場人物みんな可愛いのなんで?好き。 0 2025年07月03日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 3 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.8 (6) カート 試し読み ハル ネタバレ 購入済み オーレリアが可愛い オーレリアが可愛いにつきます 絵柄がまず可愛くて癒しなのに、表情とかも可愛いので、読んでいて癒されました オーレリア一筋のギルですが、居場所探知のピアスをプレゼントしてるちょっとストーカーっぽい1面もありましたが、好きです 次巻も楽しみに待ってます(*^^*) #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2025年06月21日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下【分冊版】(コミック) 3話 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み オーレリアとの結婚が決まったギルは、結婚式当日までオーレリアと顔を合わせることをしないなんて 失礼な人だと思いました。 ギルはかつての部下。 オーレリア、かつての上司として、しっかり教育しちゃってほしいです。 0 2025年06月19日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 3 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.8 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ とにかく、できた夫で羨ましい限り。 そして、前世とのいい意味での決別ができて、よかったねぇという感じの展開。 0 2025年06月24日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 2 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.9 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 溺愛っぷりがかわいい ギルのバーベナ溺愛っぷりがかわいくて楽しい。 次巻は新たな局面に突入するみたいなので楽しみ♪ #笑える #ハッピー 0 2024年12月15日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 1 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み ハル ネタバレ 購入済み 絵が可愛い 絵に惹かれて買いましたが、買って正解でした! 主人公の事をみんな好きなので、揉めたりとかドロドロ系は無く、読んでいて幸せを感じる作品でした ギルの幸せそうな泣きを見て可愛いなと思うし、愛する奥さんに会いにね!ってとこのバーベナが可愛い とにかく可愛いは正義!! #癒やされる #ハッピー #萌え 0 2024年06月26日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 4 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ギルはいい夫だなあ。 ありのままをひたすら想われて、平和でいいわねーと思ったら、 ちょっと面倒ごとが起こりそう・・。 物語としてはスパイスが必要だろうけど、ただひたすら平和な話もいいなあ。 0 2026年02月12日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 1 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 最高 今世は2人とも幸せになって欲しいです。ギャクも入り混じって面白く読めます。これからどんな冒険が待っているのか楽しみです。 #笑える 0 2025年12月17日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 3 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.8 (6) カート 試し読み JO 購入済み 話が落ち着いてきた感じ 1.2巻に比べて、ちょっとワクワクが減った分、星マイナス1です。お話しとしては楽しめます。出てくるキャラクターも好きです #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2025年07月03日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下(コミック) 1 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み けんけんぱー ネタバレ 購入済み 主人公ちゃんの潔さよ… 貴女を愛することはない、の誤解が何かすっごく早くとけちゃったけど、まあおおむねおもしろかった。 とくに主人公ちゃんのぶっ飛び加減が。 なかば無理やり結婚話を勧められたとはいえ、最終的に了承しておきながら花嫁を邪険に扱うふてえ野郎に天罰をどうぞ。 好きな子が奥さんになって目の前にいながら手を出せないしんどさを、一日でも長く味わうがいいさ。ふはははは。 …ってくらいのかるーいノリです、一巻は。 #笑える #ほのぼの 1 2024年10月13日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下【分冊版】(コミック) 1話 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 魔術師団長でバーベナは女性だけど、英雄として名を残したんだね、赤ん坊として生まれ変わったんだけど、父上に、英雄魔術師団長のバーベナという名を授けようって言われて、本人ですって笑。 0 2024年06月01日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下【分冊版】(コミック) 1話 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵がかわいい 絵柄がかわいくて読んでみました! テンポがよくて読みやすいです。キャラクターの会話も明るくて楽しめました #癒やされる #ハッピー #カッコいい 0 2024年04月22日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下【分冊版】(コミック) 1話 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公は自分が亡くなった後の同じ世界に直ぐに転生して部下と再会。主人公の性格がサバサバしていて悲壮感もなく面白かったです。 0 2024年01月24日 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下【分冊版】(コミック) 1話 つのもり鬼 / 三日月さんかく / しんいし智歩 少女マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 本人に生まれ変わったとことですが、相手であるギルが年をとっていないように見えます。描き分けできていないのか、それとも他に理由があるのかな? 0 2026年03月03日 <<<12・・・・・・・・>>>