ちゃずーのレビュー一覧 裏切られた盗賊、怪盗魔王になって世界を掌握する: 1 ちゃずー / 小倉祐也 / マライヤ・ムー / 今井三太郎 / 武田ほたる 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ たまたま本屋で見つけて読んで見ました。 今までの魔王の漫画とは打って変わって怪盗×魔王と言った珍しい組み合わせで気になり読んで見たくなり読んで見ました。 怪盗のスキルと魔王のスキルがそれぞれのスキルを活用して無双?状態でとても面白い漫画でした。 2巻発売楽しみにしています! 0 2024年10月19日 裏切られた盗賊、怪盗魔王になって世界を掌握する: 1 ちゃずー / 小倉祐也 / マライヤ・ムー / 今井三太郎 / 武田ほたる 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 単行本待ってました 単話版読んで気に入ってようやく単行本が出た 絵もキレイで読みやすいし、何より続きが気になる 次巻が早くも待ち遠しい #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい 0 2024年09月10日 裏切られた盗賊、怪盗魔王になって世界を掌握する 【連載版】: 1 ちゃずー / 小倉祐也 / マライヤ・ムー / 今井三太郎 / 武田ほたる 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白い 早く単話版じゃなくて単行本を出して欲しい 一気に読みたい #アツい #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2024年08月16日 裏切られた盗賊、怪盗魔王になって世界を掌握する ノベル&コミック試読版 マライヤ・ムー / 今井三太郎 / ちゃずー / 武田ほたる 女性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み チートやー 盗賊の主人公が魔王になってスキルを盗める脳になるのは強いな!相手のスキル盗むとか吸収とか王道だけど良いね! #ほのぼの #カッコいい #笑える 0 2024年10月20日 <<<1・・・・・・・・・>>>