TheShubl Website+kkworld+BailiJunxiのレビュー一覧 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第76話 もう…二度と心は明け渡さない QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み D.A 購入済み いいんだけど なかなか進まない2人の関係にちょっとイライラしてきます。まぁ、それがいいのかもだけど、モタモタしてる感じが長すぎて少し飽きてきました。 #じれったい 0 2025年07月06日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第55話 後悔 QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み D.A 購入済み もどかしい ずっと楽しみにみています。なかなか話が進まないので、早く続きが読みたいです。二人の距離が微妙に離れて行くのが辛いけど、話の流れ的にはごもっとも!なのでイライラしてしまいます。早くお互いが求め合う存在になればいいのにと心待ちにしています。 #切ない #ドロドロ 0 2025年02月04日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第54話 真相 QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み totororo 購入済み 父さんと同じ轍を踏む きっとハッピーエンドではないかと思うから、宋礼卿は戻ってくるのかもしれないけど戻ってこなくてもいいよと言うぐらい、今の君麒玉はダメダメ夫だ。 これから父さんのように改心に改心を重ねるのかもという予感の回だった。 #じれったい 0 2025年01月28日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第52話 離縁 QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み D.A 購入済み うーん 思わず唸ってしまう。こうなるかー!!!もどかしい!2人の気持ちが逆方向に進み始めてしまった。今までの状況をみれば、確かにそうなるんだけど、うーん!!何とかしてー!!!と思ってしまいます。次話に期待です。 #じれったい 0 2024年12月09日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第51話 心の痛み QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み totororo ネタバレ 購入済み 油断大敵 奥方が文句を言わないから問題ないだろうと思い油断をしていたら逃げられた旦那さんはこの世の中にもよくあるのでは。 宋礼卿も情があるから離縁をするのも心が痛むのだろう。 切ないところです。 #切ない 0 2024年11月19日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第48話 もう時間がない QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み totororo 購入済み 父と同じ轍を踏む 君麒玉は、やっぱりお父さんと同じ轍を踏んでしまう流れに。 宋礼卿の君麒玉への愛情メーターがゼロになってから、やっと気がつくのはお決まりすぎる。 #切ない #シュール 0 2024年10月26日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第44話 愛していない QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み totororo 購入済み 痛々しい 宋礼卿のからだがどんどんボロボロになっていく。 読んでいくのも辛い場面が続く。 君麒玉が後で後悔することになるのだろうと想像がつく。 #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2024年09月23日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第43話 牢獄 QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 3.5 (2) カート 試し読み totororo 購入済み 悲しすぎる 宋礼卿が自分の大切にしてきものを、奪われ、そして、純粋な君麒玉への気持ちも疑われ、絶望的な展開。 胸くそ悪って感じだ。 #切ない #ダーク 0 2024年09月16日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第41話 中毒 QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み totororo 購入済み 宋礼卿ちゃんの苦難は続く 宋礼卿ちゃんが苦難を受ければ受けるほど、君麒玉がのちの後悔も大きくなるのだろうと思いながら読んでいます。 宋礼卿ちゃんの出自がこれから明らかになるのか、どうか? 今後に期待。 #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2024年09月06日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第40話 罪に問う QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 3.5 (2) カート 試し読み totororo 購入済み 誰が誰に罪を問う? 今回のタイトルから、誰が誰に罪を問うのか?と思っていたら、予想を反していました。 そして、こうきたかぁっていうシメ。 宋礼卿と君麒玉の2人のこれからが不穏な雰囲気にやっぱりなった。 この物語は1部も波乱からハッピーエンドとなったから、この2部もハッピーエンドになるだろうと思うけど、それまでのプロセスが痛々しい。 #ドキドキハラハラ 0 2024年08月26日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第39話 万寿宴 QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み totororo 購入済み 養父と再会 薄幸の美人宋礼卿ちゃんがやっと養父である宋将軍に会えた。 その姿はやはり切ない。 養母(養父?)の紅蓮には会えないのは悲しい。 君麒玉の拗らせの原因は、早くから両親と離れてしまったことなのかもしれない。 彼も本当は愛情に飢えているのか、宋礼卿に優しくしてもらうと嬉しそうだ。 #切ない #泣ける 0 2024年08月19日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第38話 交換条件 QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み totororo 購入済み 悲しき宋礼卿 宋礼卿は、重い病と目も見えなくなりつつあるものの、一途で純粋なのが切ない。 交換条件も奢ることなく応じて育ての親に最後に会いたい思いが、さらに切ない。 君麒玉も何か気が付きつつあるものの、手遅れになりそうな気配で、読者はドギマギするかもしれない。 #泣ける #切ない 0 2024年08月19日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第35話 もう誰もいらない QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み taro 購入済み 反撃してほしいもんだ 流石にここ迄嫌がらせというか、意地悪をされているのにただ黙って耐えている宋礼卿にイライラとしてくる。いい加減に反撃してほしい。 本当は宋礼卿の事が好きな君麒玉には痛い目に合わせて、嫌われて死ぬほど後悔して欲しい。 #じれったい 0 2024年08月17日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第37話 里帰り QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み totororo 購入済み よくない展開の胸騒ぎ 宋礼卿がまたまた君麒玉に疑われてしまい、切ない話です。 君麒玉は父上に対する反抗期真っ最中のため、宋礼卿が父上に告げ口をしたと勘違いした上の今回の件。 一方で、宋礼卿に君麒玉は思いがあるわけで、それが拗れに拗れています。 今回もなんとももどかしい。 #じれったい #ドロドロ #切ない 0 2024年08月09日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第35話 もう誰もいらない QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み totororo 購入済み 父との確執 君麒玉が攻撃的であるのも、父・君玄梟への反発ゆえのもの。 そのため宋礼卿の存在までも父からの圧力として捉えているのは、かなり拗らせ男子である。 宋礼卿を信頼したいけど、信頼できない、君麒玉の情緒の不安定さが、ストーリーに緊張感を与えている。 そして、本当は宋礼卿も君麒玉も互いに想い合っているだろうけど、それがなんとももどかしい。 #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年07月28日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】番外編 温泉にて QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み totororo ネタバレ 購入済み 第20話で描かれなかった話 君玄梟の横暴さはまだ相変わらず。 沈玉ちゃんへの独占欲は尽きない。 優しくなったと思っても、やっぱり嫉妬心からまた沈玉ちゃんにまだひどい仕打ちをするだろうなぁ。 っていうお話。 #ドキドキハラハラ 0 2024年07月15日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】番外編 俺だけの為に踊れ QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み totororo 購入済み 第04話の君玄梟の嫉妬 君玄梟が沈玉ちゃんへ独占欲を描いた番外編。 かわいい沈玉ちゃんへの仕打ちは行き過ぎだけど、君玄梟が拗らせに拗らせていることがよりよく分かりました。 #ダーク #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年07月01日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第二部 第33話 庭園での思わぬ出会い QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.7 (3) カート 試し読み D.A 購入済み たまにとぶ いつも思うのですが、たまに話が飛んでいるような錯覚を感じます。まぁ、あるあるなのですが。もっと詳しく知りたいところが飛んでいる風だとちょっと残念ですが、基本オモシロイのでそこは御愛嬌と思いながら見ています。とにかく、先が知りたいです。 #ドキドキハラハラ #じれったい #萌え 0 2024年06月24日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第17話 儀式 QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 4.2 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 愛も憎しみも沈黙の中で まずはなんと言っても絵が綺麗です。特に玉が美しいです。王妃の性格悪すぎなのに、周りや親王様が全然気づかないのがヤバいです。親王様も素直じゃないといいますか、度が過ぎると叫びたくなります。内容はとても面白いです。 #じれったい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年06月18日 愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】第64話 「妻」を落とす! QiangTang / TheShubl Website+kkworld+BailiJunxi BLマンガ 3.5 (2) カート 試し読み totororo 購入済み 辛抱する君玄梟 大切な沈玉ちゃんの命が危うかったことから改心した君玄梟。 そんなに簡単に沈玉ちゃんの心は開きません、からねと読者は言いたい。 これからの展開では君玄梟が沈玉ちゃんにいかに献身的になれるのかっていうのが見ものになるのでしょう。 #胸キュン #切ない 0 2024年06月16日 <<<12345678910>>>