Jimmy sinのレビュー一覧 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 4 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 義理の母が3人もいるなんて。しかもその義母達がそれぞれ、クセがあって息が詰まりそうです。 反逆も失敗に終わり 夫も自分の味方かどうかも分からず、主人公の今後、前途多難です。 0 2025年02月09日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 3 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 3.3 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 義母が3人?!しかも、新婚早々、夫は戦場。 クセの強い義母との暮らしは地獄ですよ。 夫は味方になってくれないし、離婚するしかない。 と考えた主人公ですが。 戦場で命をかけて戦っている夫を待ち、関係を築いていく策は無かったのかな。 確かに、義母3名キツイけど。 0 2024年07月22日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 54 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み 風邪なのにイチャイチャ始まったーーーーいいぞもっとやれ オリビアはイアンが公爵でも大公でも何も変わらないんだな〜イアンもきっと彼女のそういうところが好きなんでしょうね #癒やされる #ほのぼの #胸キュン 0 2024年02月27日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 53 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み ケニンめっちゃ疑ってる〜〜〜〜 てか今世ではまだエリックと妹ってそんなに接点なかったのでは?まだ救ってないのにそんな話して良いのかな… それにしてもイアンがオリビア全肯定botになってて微笑ましい、微塵も疑わん… #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年02月27日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 52 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる 購入済み 2人ともずっとイチャイチャしててくれ 次回チューするんか?チューしてしまうんか? イアンみたいな夫が欲しい人生だった #ほのぼの #癒やされる 0 2024年02月27日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 51 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み エリックの件でオリビア疑われてますな… ティアラを武器にしようと考えるのはこの世にオリビアだけだと思うw 0 2024年02月27日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 50 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み 約束したのにイアンこっそり見に来てるー!www 妻想いの優しい男よ…𝑳𝑶𝑽𝑬 ジェームス本当に諦めなさそうで…なんでそんなにオリビアにこだわる?そんなに好きなら回帰前にその愛情を本人に見せるかモンスター×3を追い出すかすれば良かったのに! #カッコいい #スカッとする 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 49 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み オリビア☆ナイス☆ぶっかけ☆ 妻よ呼び気持ち悪いですね…口を開けば開く程自分本位な男だジェームス… てか絶対回帰の記憶持ちだわこの男、5年先の事先取りして北部を出てるし、未来に起きる出来事を知らなかったらそんな事出来ないでしょ… しかもやけにオリビアについて詳しいし…ひぇぇぇ… #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 48 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み ロメオに嫉妬するイアン良いわ〜 決戦衣装のオリビア強くて気高い雰囲気出てて良いね でもジェームスと2人っきりとか大丈夫なのか…? #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 47 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み おぉん?ジェームスはオリビアの為に戦地に行ったのか…? それにしてもあいつらの会話でオリビアに対して何をしそうか分かっても良さそうなのに何もしてないし…てか絶対回帰前の記憶持ってるな!?これはもしやジェームスがオリビアを回帰させたのでは!? でもそれならあの手紙に義母の言う事聞けなんて書かないか…?謎が深まるばかりですな… そしてイアンのせいにしてるの草ァァ! #ドキドキハラハラ #怖い 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 46 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み イアン良い男過ぎて惚れ直す要素しかねぇ抱いて下さい() 誘われてるのにオリビアが医者に休め言われたから我慢して彼女を労わってくれるのほんとにさぁ…スパダリだわ ジェームスはモンスター3人を牢にぶっ込むのが遅いんだよ!wwww回帰前のケコーン直後戦地に赴く前にやってろボケェ! #胸キュン #ドキドキハラハラ #泣ける 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 45 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み スターティス女なのにイケメェェェェェン! イアン助けて貰っちゃいなyo!協力だけして貰ってさ! てか義母に育てられたオリビアの子供達クズ人間になっててワロえん、そりゃ子供嫌いにもなるわ、思考が義母のコピーだし本人たちは実母の事嫌ってるもの オリビア、いつかイアンに回帰の事話せると良いね…じゃなきゃジェームスがオリビアに執着してる理由が分からないし、オリビアがこんなに怯えてる理由も分からないもの #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 44 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み シーズン2開始っ! 性欲モンスター・ジェームスの登場でどうなったのか!? いやほんとケコーン生活や妻の日常に無関心だった癖にあっちの事だけ積極的でワロタ、今世でケコーンしなくて正解だよオリビア! 相手を気遣わず自分の欲だけを押し付ける男は碌な奴じゃねぇ 前も言ってたけど「子供がいる方が幸せ〜」理論ならオリビアは回帰前幸せ大絶頂のはずだろが!www 子供もうヤダってなるくらいの地獄を味わってるのに子供がいる方が幸ry思考になるって何?どんだけ家庭を省みてなかったの #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 43 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み ティアラの伏線がここで…! それにしてもオリビアとイアンがケコーンする事でイアンの未来もこんなに変わるなんて… 回帰前のイアンは40代の時までずっとタイロン公爵のままだったって事はこれから皇位継承する人物も変わってくるのかな…?でもイアンは皇位に興味無さそうなんだけどなぁ オリビアの事しか興味無さそう。 そして肉食獣ジェームスお前は出てけ!www #ドキドキハラハラ #アツい #スカッとする 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 42 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み 陛下…イアンを追い出すつもりでタイロン前公爵夫妻にイアンを預けたの?そこから溺愛するようになったのは何故? 生まれたイアンの顔を見て考えが変わったのかな? そして自分の子とイアンを皇位継承で競わせようとしてるような気がするのは気のせいか? #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 41 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み 溺愛は読んでてニヨニヨしちゃうな〜! どこが無口無関心なのかしら( ˊᵕˋ )♡ 陛下の過去、昔はイアンの事疎んでたの!?今とキャラ違い過ぎてて戸惑う…今はイアンの事は実の子供より溺愛してるよね!? #ドロドロ #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 40 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み イアンは前髪を下ろしてる方が私の好みかもしれない そしてジェームスしつけぇぇぇぇぇぇ てかどうしてジェームスはロメオとオリビアが親友同士って知ってるの?今世ではこの時点ではまだオリビアの顔も見た事ないんだよね? まぁ在学中に一目惚れしたっぽいからジェームスはオリビアの顔知ってるけど、オリビアはそれを知らなくて… まさかジェームスも回帰してて記憶持ってる…?それかオリビアの事が好きで調べたのか? #ドキドキハラハラ #じれったい #ほのぼの 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 39 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み イアン…やはり絶●男だったか… それにしても表情が柔らかくなったしちっともオリビアに無関心じゃないですね?関心ありまくりじゃんいいぞもっとやれ 2人は出会うべくして出会った運命カプって感じで良い #じれったい #胸キュン #ほのぼの 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 14 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み doll 購入済み イアンの秘密は!? 相変わらずオリビアの表情が豊かなのがかわいいです。イアンとの会話のやり取りも面白くて気に入ってます。いよいよ結婚初夜ですが、イアンの秘密が気になるところで終わってしまいました。次の展開が楽しみです。 #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2024年02月23日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 1 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 3.6 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み 表紙が綺麗だったから読んでみたいと思ったら物語の絵はあまり好きな感じでなかった。話の内容は意外と面白くて続きを読みたいと思いました。 #切ない #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2025年02月24日 <<<123・・・・・・・>>>