ttangsagwaのレビュー一覧 騙されて溺愛再婚しました! 第25話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー 購入済み オリビアとジェームスの話合い、決着がつかず終わりましたがジェームスは全然諦めてなくて今後も接触してきそうな感じです。 顔も合わせないまま戦場に行ったわりに、ジェームスはオリビアに執着しているようだし、婚前に何かあったのか‥それともジェームスにも前世の記憶があるのか‥気になることが沢山です #じれったい 0 2026年02月08日 騙されて溺愛再婚しました! 第24話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー ネタバレ 購入済み オリビアの元夫ジェームスが何故こんなにオリビアに執着しているのか気になっていましたが、元夫はオリビアと結婚するために功績をあげ夢を叶えた状態だったようですね。 それなのに戦場にオリビアから手紙が届いた時には味方にならない返事をしていたし行動の意味がよくわからない。 2人での話合いでは何を言うのか気になります。 #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年02月03日 騙されて溺愛再婚しました! 第22話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー 購入済み 今まで順調に行き過ぎていたくらいの幸せと、明かされたイアンの過去でさらに幸せになりそうな時に、まさかの元夫ジェームスが現れて驚きました。 過去とは違う元夫の態度が気になりますが、せっかく不幸から抜け出して幸せになろうとしているオリビアの邪魔をしてほしくないな〜と、次巻に期待です #ドキドキハラハラ 0 2026年02月03日 騙されて溺愛再婚しました! 第20話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー ネタバレ 購入済み 幸福絶頂のイアンとオリビア、この幸せな時間をずっと見ていられたら癒されそうです。 でもオリビアの幼馴染みのもとへ、オリビアの元夫が訪ねて来ていて不穏な雰囲気なのが心配です #ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年02月02日 騙されて溺愛再婚しました! 第18話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー ネタバレ 購入済み ついにオリビアがイアンへの気持ちを自覚し、幸せ絶頂へと向かって行きそうな気配がします。 名前もイアンを特別に想うから『オリビア』と呼んで欲しいと伝えれて お互い通じ合ったみたいで良かったです #胸キュン #ハッピー 0 2026年02月02日 騙されて溺愛再婚しました! 第15話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー 購入済み イアンの甘々が加速してきて、オリビアも幸せを感じているけど まだ少しぎこちない感じがジレったいです。 妹のアニーもイアンを家族のように慕っていて、それを見て微笑ましく思うオリビアも、見ていてホッコリします #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2026年02月02日 騙されて溺愛再婚しました! 第12話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー 購入済み イアンの気にしていた事がわかりました。 ヤキモチのような可愛いらしい愛情表現で、オリビアとの仲も更に良くなった気がします。 オリビアの妹の件、イアンはどう対応するのか楽しみです #ハッピー #胸キュン 0 2026年02月02日 騙されて溺愛再婚しました! 第9話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー 購入済み イアンが甘々になってきてオリビアが戸惑っていますが、ちゃんとオリビアの気持ちを聞きながら話し合ってくれるイアンとなら幸せになれそうな気がします。 #ハッピー #胸キュン 0 2026年02月02日 騙されて溺愛再婚しました! 第7話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー 購入済み オリビアの回想の中で、過去だからって簡単には忘れられないだろうなってくらい酷い扱いを受けていた場面がありましたが、2度目の夫イアンは 過去を忘れるくらい大切にしてくれそうで、今後2人がどんなふうになっていくのか楽しみです #切ない #胸キュン 0 2026年02月02日 騙されて溺愛再婚しました! 第5話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー ネタバレ 購入済み 話しの展開が早くて全くストレスが溜まりません♪ 陛下がいきなり『お嫁さん』って呼ぶの可愛いかった〜 元夫との婚姻解消もアッサリ終わってて‥後からトラブルが起きそうだけど、それすらも楽しみになるくらい面白い #カッコいい #笑える #ほのぼの 0 2026年02月02日 騙されて溺愛再婚しました! 第3話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー ネタバレ 購入済み 主人公の心の声や言葉センスが面白い! タイロン公爵に逆プロポーズする時の やり取りも笑ってしまいました。 確かに嫁姑問題にならないためにもタイロン公爵の両親が居ないのは好条件だけども笑 #カッコいい #笑える 0 2026年02月02日 騙されて溺愛再婚しました! 第1話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マミー ネタバレ 購入済み 過去に戻ってやり直す話しですが、主人公の精神年齢そのままに過去に戻っているので逞しくて面白いです それにしても普通の嫁姑問題だけでもキツイのに 姑3人てw #笑える 0 2026年02月02日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 4 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 義理の母が3人もいるなんて。しかもその義母達がそれぞれ、クセがあって息が詰まりそうです。 反逆も失敗に終わり 夫も自分の味方かどうかも分からず、主人公の今後、前途多難です。 0 2025年02月09日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 3 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 3.3 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 義母が3人?!しかも、新婚早々、夫は戦場。 クセの強い義母との暮らしは地獄ですよ。 夫は味方になってくれないし、離婚するしかない。 と考えた主人公ですが。 戦場で命をかけて戦っている夫を待ち、関係を築いていく策は無かったのかな。 確かに、義母3名キツイけど。 0 2024年07月22日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 54 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ぴよ ネタバレ 購入済み 風邪なのにイチャイチャ始まったーーーーいいぞもっとやれ オリビアはイアンが公爵でも大公でも何も変わらないんだな〜イアンもきっと彼女のそういうところが好きなんでしょうね #癒やされる #ほのぼの #胸キュン 0 2024年02月27日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 53 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ぴよ ネタバレ 購入済み ケニンめっちゃ疑ってる〜〜〜〜 てか今世ではまだエリックと妹ってそんなに接点なかったのでは?まだ救ってないのにそんな話して良いのかな… それにしてもイアンがオリビア全肯定botになってて微笑ましい、微塵も疑わん… #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年02月27日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 52 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ぴよ 購入済み 2人ともずっとイチャイチャしててくれ 次回チューするんか?チューしてしまうんか? イアンみたいな夫が欲しい人生だった #ほのぼの #癒やされる 0 2024年02月27日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 51 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ぴよ ネタバレ 購入済み エリックの件でオリビア疑われてますな… ティアラを武器にしようと考えるのはこの世にオリビアだけだと思うw 0 2024年02月27日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 50 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ぴよ ネタバレ 購入済み 約束したのにイアンこっそり見に来てるー!www 妻想いの優しい男よ…𝑳𝑶𝑽𝑬 ジェームス本当に諦めなさそうで…なんでそんなにオリビアにこだわる?そんなに好きなら回帰前にその愛情を本人に見せるかモンスター×3を追い出すかすれば良かったのに! #スカッとする #カッコいい 0 2024年02月26日 騙されて溺愛再婚しました!【タテヨミ】第 49 話 ttangsagwa / jaradog / Jimmy sin 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ぴよ ネタバレ 購入済み オリビア☆ナイス☆ぶっかけ☆ 妻よ呼び気持ち悪いですね…口を開けば開く程自分本位な男だジェームス… てか絶対回帰の記憶持ちだわこの男、5年先の事先取りして北部を出てるし、未来に起きる出来事を知らなかったらそんな事出来ないでしょ… しかもやけにオリビアについて詳しいし…ひぇぇぇ… #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年02月26日 <<<1234・・・・・・>>>