鳥助のレビュー一覧 転生難民少女は市民権を0から目指して働きます!3【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 鳥助 / nyanya 男性向けライトノベル 4.0 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み 続きが読みたくなる 続きが読みたくなるくらいは面白いのだけど、ちょっと説教臭い文章が多くて気になる。 この巻はオマケが半分位なのもちょっと残念。 0 2024年07月15日 転生難民少女は市民権を0から目指して働きます!2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 鳥助 / nyanya 男性向けライトノベル 4.3 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 討伐日記みたいな 本編がほぼ討伐日記みたいな オマケを本編に組み込んだ方が話に変化が有って良かったのでは? 魔物討伐も安全に行ってるので単調だし。 0 2024年04月11日 転生難民少女は市民権を0から目指して働きます!2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 鳥助 / nyanya 男性向けライトノベル 4.3 (15) カート 試し読み あおのり 購入済み 戦闘シーン多いです 主人公が小さな女の子なので、ゆっくり成長しているのが良く分かります。 分かりますが戦闘シーンの描写がややくどく、退屈な読み心地になりがちです。 (あえて辛口評価しました) ストーリーは平穏な毎日を懸命に生きる薄幸な少女そのもので、また少女の好感度がダダ上がりなだけ、という部分もなきにしも在らず、かな。 個人的には次も買います、気になるから。 次は集落の生活をもっとリアルに知りたいです。じゃないとただの戦闘物語になりかねないです、勿体無い。 #じれったい #ほのぼの 0 2024年01月28日 転生難民少女は市民権を0から目指して働きます!5【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 鳥助 / nyanya 男性向けライトノベル 4.3 (9) カート 試し読み 匿名 購入済み 嫌いだわ リルの性格が嫌いだわ。 むしろ作者の性格かもしれない。 飛んでる大量の魔物を落とすのに、一体ずつ対処するとか無いわ。 井戸掘りもガス漏れ対処無しは無い。 そこ迄の知識が無かったにしても、壁に石を埋めるのに宙ぶらりんでやるとか無いわ。 そう言うコレは無いわってのが多くて、イラつく。 0 2025年04月05日 転生難民少女は市民権を0から目指して働きます!4【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 鳥助 / nyanya 男性向けライトノベル 4.1 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み つまらない 話がクドい。 戦闘シーンにリアルさが足りない…飛び上がって獲物の後ろに着地したのに獲物の首を切り落とすとか、おかしいから。 毎回大人顔負けに活躍したら、嫌味な人からも認められて、皆から好かれるとかも、不自然。 0 2024年11月07日 <<<12・・・・・・・・>>>