深冬芽以のレビュー一覧
- カート
試し読み
- カート
試し読み
購入済み2年間も付き合っていて婚約していた彼が浮気してたなんて最低です。
こう言うシュチュエーションはよくありますが、その先、上司を利用して復讐するって面白い設定だと思いました。
浮気した元カレはもちろん悪いんですが、それよりも梓が仕事していた隙に彼氏を奪った後輩がムカつきます。
妊娠してるって言われたら、命を優先しますよね.ずるいです。 -
何となく感じてはいたけど。
夫が気持ち悪い。隠れて写真撮ってたり朝とか待ち伏せして声かけたり、ある意味ストーカーじゃん。こんな夫、無理。例え情があったとしてもやってる行動見たら興醒め、余計無理。離婚だな。
うわぁ、この展開か。
何となく感じてはいたけど、やはりこの展開なのか。夫が気持ち悪い。片思いを通り越してストーカーじゃん。こんな夫は無理。しばらくモヤモヤ、イライラ続きそう。続き楽しみ。
想定通り、面白くなってきた。
多分夫の好きな人は。と思って読み続けて来たら、ラストを見て、やっぱりビンゴ!ここからどうなるのか?モブ女も嫌がらせして邪魔ばかりしてくるし、楽しみ。
また新たな展開が。
まだ始まってもない舘川との間にモブ女が登場、千歳に嫌がらせしたりして、逆に距離がグッと近づきそうな予感。旦那の好きな人は私の想像してる人であってるのかな?旦那は今後どうしたいんだろ?千歳とは別れたくない、好きな男へは片思いのままで本当に良いのかね?もしもだけど、その片思いの男が旦那に脈があったら直ぐにそっちにいきそうな気もするんだけど。
直ぐに読み終わってしまう。
また舘川と再会、今後楽しみ。旦那は男を好きになってしまったけど、千歳とはこのまま一緒に居たいとかって何でそんな事言えるんだろ?自己中心的過ぎ。好きな男性は居るけど、千歳の事も心の支え?頼りたいとこあるんだろうな?ずるい考えで許せないな。
少しずつ心に変化が。
何で旦那と話し合いもきちんとしないんだろ?今後どうするべきか?どうしたいのか?一人で悩んでても仕方ないけど、とりあえず仕事見つけて働こうと動き出したのは良い事だと思う。
これからどうなる?
舘川さんは前から千歳に好意があったっぽい気がする。旦那は男を好きになって、もぅ女性とは無理って事?早く続きが読みたい。