森野くみちのレビュー一覧
これ、妄想!?
本物?のチヒロは一言も喋ってない〜笑笑
ストーカーした後のゲンジくんはこんな状態だったのね〜。想定内すぎて爆笑。ホント、チヒロが大好きなんだね〜。妄想のチヒロがひたすらエッチで可愛いのが面白い。今となっては正夢??? -
王道の絆され受け。
中学の時、2ヶ月だけ一緒に過ごしただけなのに、忘れられなかった人が、大学で再会!10回ゲートに付き合ってくれてから告白の返事が欲しいと粘ったゲイの攻め。絆される受け。
ゆっくり誠実に関係性を深めていく2人。初エッチの準備が周到過ぎて笑った〜。どこまでも真面目で誠実な2人だった笑笑 -
購入済み初めての作家さんだと思ったら、初コミックスだったのですね。
試し読みの段階で千紘と熊のぬいぐるみの五郎さんの関係性が面白く、てか、ぬいぐるみと会話しちゃうなんて共感でしかなかったので、即購入しちゃいました。
いざ読んでみると、源治のあまりにも美しくて清くて純粋な心に感動し、源治がそこにいるだけで涙が出てきてしまう有様で…まぁ、老化現象もあるのでしょうけど笑。とにかく、源治のおかげで私の澱んだ心が少しばかり浄化されたような気がします。
千紘も人の気持ちがわかる、凄く良い子でしたね。今はまだ「ツン」の方が大きく源治を引っ張ってる感じもするけど、そのうち「デレ」が大きくなり甘え上手になるのでし -
【俺、初めて会ったときからずっと・・・千紘くんのことが好きです(源治)】
エロス度★★★★★★
おやおや、熱の出し方を教えてくれた源治と再会・・・大きなワンコに成長した彼からの猛アピールがかわいいですね。
大型ワンコだけど天然マイペースでなんだか放っておけない庇護欲をかき立てられる源治の可愛さや千紘の特異体質、2人の身長・体格差などが萌えツボでした。
特に、真っ直ぐに大きな愛を向けてくる源治の姿に千紘が徐々に絆されていってしまう様子や源治と自分の中に芽生えた気持ちに向き合っていく千紘がたまらなく、初Hではひとつに融け合って愛や快感を共有する2人の姿が尊さMAXな素晴らしさでした。
表示されていない作品があります