COMIC異世界ハーレム編集部のレビュー一覧 COMIC異世界ハーレム Vol.1 雪月佳 / もりさきくるみ / 焼塩 / ナナマチ / ユウキチ. / COMIC異世界ハーレム編集部 / 柳々 / kt60 / ません / 灰色こうり 青年マンガ 3.0 (5) カート 試し読み AVない榎木あづさ 購入済み セックス&アドベンチャー 現代日本から、謎の異世界に転生してしまう設定の話が多く そこで冒険とセックスの日々を送るようになる人々ばかりなので 冒険やセックスを読んで楽しみたいならば良いのかも知れない 自分は転生というのが死後の世界なんじゃないかと受け付けないし この誌面に掲載されている作品はどれも練られていないというか粗挽きにも程が有るというか絵も拙く それほど魅力を感じない #ドキドキハラハラ #怖い #憧れる 0 2026年01月05日 COMIC異世界ハーレム Vol.1 雪月佳 / もりさきくるみ / 焼塩 / ナナマチ / ユウキチ. / COMIC異世界ハーレム編集部 / 柳々 / kt60 / ません / 灰色こうり 青年マンガ 3.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なろう系異世界モノ なろう系の異世界モノのコミカライズ作品の1話を寄せ集めた一冊。 絵はどれもヒロインが可愛く描かれているので問題ない。 ただ、異世界ハーレムと題しているが、この一冊に掲載されている1話では全くハーレム要素は無い。 0 2023年12月16日 <<<1・・・・・・・・・>>>