小達出みかんのレビュー一覧 騎士団長様の籠の鳥 ~とらわれの舞姫は、執着愛に溺れる~ 小達出みかん / ぬるめのおゆ。 TL小説 4.0 (1) カート 試し読み りんご 購入済み 裏の世界 ヒロインが踊り子なのですが、実は裏で暗躍するスパイです。騎士団長のヒーローに愛されて、一時の夢を見ますがバレてしまい…。ここから騎士団長に囚われてしまうのですが、ヒロインの抱える罪、それは何に起因するものなのか?表面上だけではなく結構深いテーマだと思いました。ハッピーエンドですが、ラブラブイチャイチャとした話ではなかったです。 #ほのぼの #深い #ドロドロ 0 2023年12月07日 完璧御曹司がなぜか私にだけ意地悪をしてきます 金を貸すから体で払えと言われても… 小達出みかん / 瑠璃森しき花 TL小説 3.5 (2) カート 試し読み りんご 購入済み イメージが… 表紙のイメージと試し読みではピンとこなかったのですが、ヒーローの素というか性格が予想されるものと全く違います。最初の行動の酷さに好きになれないな…とも思ったのですが、それ以前に思ったのと違いすぎた。挿絵がないので文章だけ読んでいるとイメージが浮かんできますが、子供っぽいおっさんな想像をどうしてもしてしまい…。 内容自体は面白かったですが、ヒーローが好みとかけ離れ過ぎました。 #ほのぼの #ドロドロ #じれったい 0 2025年06月09日 <<<1・・・・・・・・・>>>