Eun Duのレビュー一覧

• 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第16話

夜中に目が覚め、再会した時のタオの様子が気になり、部屋を抜け出したクロエ。部屋が分からず廊下をさ迷っていた時にチェスター殿下と外見の似通った男性に会う。その男性はもう一人の兄、ゼット殿下だった。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第17話

ゼット殿下と呼んだところ、妹なんだからゼットお兄様と呼んで、とせがまれたクロエ。呼ぶととても喜んでくれた様子を見たクロエはもっと皆を喜ばせたい、と感じ、良い子にならねば、と誓う。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第15話

タオ

何だかんだで一ヶ月が経ち、やっと日曜日と会える、と楽しみになるクロエ。再会出来、殿下より授かった名前を伝えるもやたらと畏まり、笑顔を見せてくれない日曜日にショックを受けてしまう。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第19話

テオ

侍女頭、リンダの固い表情を見たクロエは嫌われているんじゃないかと不安になってしまう。そんなクロエに嫌う訳がないと言われ、安心した様子のクロエにとても素直な子、と好感を覚える。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第14話

クロエの為、有名な人気ヘアサロンの美容師が招かれる。クロエの手の甲に刻まれた奴隷の刻印を見た美容師だが、クロエと接する内、可愛らしいと感じ、役に立ちたいと思うように。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第11話

宿題

殿下から、沢山食べて良く遊び、たっぷり寝て健康でいる事が宿題と言われ、驚いてしまうクロエ。ずっと一緒に居た日曜日に早く会いたいと、再会が待ち遠しくなる。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第10話

名前

皇帝陛下の手紙をチェスター殿下が読み、クロエという名前を与えられた水曜日は喜びのあまり涙を流す。そんなクロエに優しい表情を見せる殿下。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第12話

侍女

皇族の子を生みたい、という魂胆を持った輩の危険があるため、今まで邸に女を入れることはなかったが、クロエの為、侍女を公募することに。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第18話

呪い

ゼットお兄様から呪いの話をされるも、頬っぺたをつねられた時と同じ、イタズラと思うクロエ。そして今日から雇われた沢山の侍女。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第54話

主人公ちゃんが聡明です

はじめは主人公ちゃんの境遇が可哀想で、ささっと読んでいましたが、お兄さま登場後、主人公ちゃんの聡明さや素直で前向きな性格が描かれはじめてからは、楽しく読めました。
    次々に登場するお兄さま達も主人公ちゃんの見方だし安心して読めます。
    これから主人公ちゃんの成長がいろんな意味で楽しみな作品です。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第3話
    『トボトボ』って表現あってるのかな??なんか違和感がある『ツカツカ』とかいっそ無音の方がしっくりきそう。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第2話
    緑色はどんな感情?日曜日くんと話してるときってずっと赤じゃなかったんだっけ?読み返す楽しみがあるかも。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】プロローグ
    みじかっっ!!!短くてあんまりなにも分からなかった。あらすじ的な話です。まさにタイトルの通りのあらすじでした。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第6話

奴隷

生後直ぐな奴隷の刻印をされ、10年間人間以下の扱いを受け続けた水曜日。皇女と言われても納得出来ず。馬車に乗せても床で寝る幼子を見たチェスター皇子は奴隷商に係わった人間全ての処刑を命じる。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第9話

奴隷

今まで虫ケラ以下の扱いを受け続けてきた皇女の為、豪華な馬車と歓迎パレードを命じるチェスター皇子。屋敷に着き、皇帝陛下からの手紙を渡される水曜日だが、文字を読むことができない。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第7話

マント

10年間ずっと虐げられてきた暮らしのせいで、馬車に乗り、モコモコの暖かいマントに包まれたまま寝、温かい食事を目にした水曜日は今の状況をなかなか呑み込むことが出来ず。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第13話

食事

クロエが食事を取ろうとしない、と聞かされたチェスター殿下が慌ててクロエの元へ。殿下と食事がしたい、と頼むクロエの頼みにこれからは一緒に取らねば、と誓う殿下。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第8話

ご飯

長い間、ろくに食事を与えられてこなかったせいであまり食べない皇女を見たコリンは胸を痛める。他の兄弟はコリンの様に優しく暖かい人なら良いな、と願う水曜日。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第5話

水曜日を連れていくなら、一緒に行く、と言い張る日曜日に剣を向けるチェスター皇子。水曜日を安心させる為、微笑んでみせた日曜日に剣を収める。
  • 暴君な兄が3人います【タテヨミ】第4話

日曜日

水曜日が虐められていると勘違いし、暴れる日曜日。皇族のみ感情によって瞳の色が変わる血筋、と説明され、水曜日は皇女である、と言われる。