ぽんこつ少尉のレビュー一覧 転生してショタ王子になった剣聖は、かつての弟子には絶対にバレたくないっ: 1【電子限定描き下ろし付き】 おだやか / ぽんこつ少尉 / しあびす 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み io 購入済み カッコいい! 可愛らしいショタ王子に転生した剣聖が主人公の冒険譚。 リリにはじゃがいもとか言われてますが、前世の剣聖ブライドが渋いおじさまでカッコいいです。 コミカライズ版は序盤で完結してしまうようなので、ぜひ原作も読んでみたいですね。 #カッコいい #深い #ドキドキハラハラ 0 2025年12月12日 転生してショタ王子になった剣聖は、かつての弟子には絶対にバレたくないっ: 1【電子限定描き下ろし付き】 おだやか / ぽんこつ少尉 / しあびす 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み きよし 購入済み 最近 最近、異世界ものとか、転生ものが流行っているせいか、粗製乱造されたものが見受けられますが、この作品は絶対に違います。 同世界の転生で、しょたという新しい感覚の作品で、楽しく読めました。 人物の描き方もしっかりしていてかつストーリーもよくて、続きがとても楽しみです。 評価は星5つで妥当かと思います #深い #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2025年04月06日 転生してショタ王子になった剣聖は、かつての弟子には絶対にバレたくないっ 剣人帰還【特典SS付】 ぽんこつ少尉 / しあびす 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み 剣聖さま、 転生せり。ちみっこ。 どうするのかと思ったら、 頑張って剣の道を進み直す模様。 ファイトだ、ちみっこ。 #深い #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年08月07日 転生してショタ王子になった剣聖は、かつての弟子には絶対にバレたくないっ: 2【電子限定描き下ろし付き】 おだやか / ぽんこつ少尉 / しあびす 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ダンジョンで下に落とされてどうしよう…な巻。 日本男児とスラムっ子がいいコンビ(*´ω`*) 久々の戦闘に昂ってるショタくんの作画が良き。 0 2025年06月08日 転生してショタ王子になった剣聖は、かつての弟子には絶対にバレたくないっ: 1【電子限定描き下ろし付き】 おだやか / ぽんこつ少尉 / しあびす 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 転生した剣聖は王子になって剣術学校に入る。その学校で元弟子が教師をしていた、な話。 剣聖転生あるあるな感じで入学試験でやりすぎて、高等部に特別に飛び級入学した。 主人公のビジュかわいい。 バレたくないわりにあんまり隠そうとしてないな… 0 2025年06月08日 <<<1・・・・・・・・・>>>