taskey STUDIOのレビュー一覧
晴樹と付き合いたくていじめを無くそうとする白雪くん。スカッとしたいから早くくず共に制裁を! 跳び箱の中から見てる白雪くんに笑った。
今後の展開がとても楽しみだ。 -
華奢で女子みたいな白雪くんが怪力でびっくり!
3人のいじめ加害者達にも、平然としていて心強い。
どういうきっかけで晴樹に恋するのかが気になる。 -
これは予想できた…
まぁきっとそういうゲームだろうなとは思ったよ… おそらくラスト付近で明らかになるのであろう、永遠の愛というものが気になりますが、こんな内容が続いた後果たして永遠の愛なんてものを信じられるのかは疑問ですが…
ぶっ飛んだ世界観
序盤の展開としては予想できたけど、その先のラストに至る展開は全然見えない。こういう世界、考えたことある人は結構いると思うけど実際作品として見るとなかなかすごいなと思います。
過剰母性愛w
小悪魔教師サイコの作者さんチームだなと思いながら読み始めました。こちらはまた少し違ったサイコパスで、サイコよりもさらに不条理な理由で攻撃してきそうなところがドキドキします。
購入済み不妊治療に協力的でない上に浮気しているとは。
浮気現場を目撃した時、ショックだったと思う。
私も浮気許せない派なので、これからどうやって復讐していくのかみものです。 -
なんかまた新たなサレ妻?
無料なので読んでみました。
これはシリーズ物で、タイトル通りの「それでも離婚しない女たち」のように、サレ妻でも別れずにとりあえず復讐はしてもその後は立場逆転して旦那が離れられなくなるって流れなのかな?。
それにしても今回のcase1の無関心夫はホントに無関心というか妻を勝手に無視し続けてる。
まだまだ結婚して3年くらい?なのに、妻が夜に旦那を誘うと「自分の体、鏡でみてみろよ!!」とか、「オバサン」とかって。まだ30歳って言ってて読んでいてグサグサ来ました(怒)。
この場合の突然の旦那からの無視は、旦那が同居していて妻のちょっとした事から単純にイラッとし始めて、そして若い子と妻を比較し始めると